Показать меню

«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)

«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)

Артист Дмитрий Певцов в рамках им же придуманной и запущенной акции «STOPознер!» обратился к Владимиру Познеру в образе товарища Сталина.

Певцов-«Сталин» призвал Познера уехать из России», назвав его чужим для страны человеком и предателем.

Начал свой перформанс Певцов с перечислений пути сегодняшнего антисоветчика в комсомоле и КПСС.

«Не надо здесь жить. Уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря. Уезжай, отдохни. Во Франции у тебя есть недвижимость на Лазурном Берегу. Не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста», — заявил Певцов, имитируя грузинский акцент.

Возмутили артиста слова телеведущего о том, что «гомосексуализм — это норма».

«Это не норма, дорогой. Если бы это было нормой, тебя бы не было на свете», — говорит Певцов.

Ранее он называл Сталина «величайшим человеком в истории России».

В Сети отреагировали на событие:

«При товарище Сталине не надо было ни переодеваться, ни пугать. Познеры и так прекрасно понимали, что к чему, и держали свои поганые языки на замке, а чаще и вовсе прикидывались патриотами. А сейчас их власть, их подлое время. И такие ролики, при всей симпатии к автору, — это всё от бессилия…»

«Надо ещё переодеться в Берию и посадить Познера в переодетую тюрьму, а лучше расстрелять из переодетого “Маузера”»;

«Ай маладца, генацвале! И не только Познера хотелось бы попросить на выход. Но и всех его единомышленников, всю их вонючую кучку. Ибо задолбали они всех нормальных людей, коих подавляющее большинство»;

«Певцов — лживый лицемер. Положительно отзывался о Сталине, говорите? Только это ему не мешало сняться в антисоветском сериале, по роману СоЛЖЕницына „В круге первом“ и сыграть там главную роль.

В 2014 году Певцов обосрался публично поддержать Новороссию, Донбасс»;

«Ещё одно подтверждение того, что мы с хохлами один народ. Те инакомыслящим всё время говорят, чтобы валили с Украины, а у нас из России предлагают валить. Думаю, что каждый человек сам должен решать, где ему жить».

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Банки опробуют автоматическое списание средств по запросу компаний10:27У каждого «свой шаг»: о причинах «пробуксовки» команды Пашиняна10:09Три участка промзон на севере и юго-востоке Москвы ждет реорганизация09:00В Нигере убили шестерых туристов из Франции08:36Россия возобновляет полёты на курорты Турции08:09ЦИК Украины отменил выборы в Донецкой и Луганской областях08:00Трамп ответил на сообщения о желании стать пятым «отцом-основателем США»07:54Авиакомпании открывают рейсы из России на курорты Турции07:36Аркадаг разрешил ВОЗ протестировать жителей Туркмении на Covid-1906:45Выяснилось, сколько кофе в год выпивает среднестатистический россиянин05:45Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)05:27Китайская соцсеть TikTok подает в суд на администрацию Трампа05:00Эксперты сделали прогноз по урожаю зерновых в 2020 году04:36Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:27Синоптики предупредили об ухудшении погоды в понедельник04:18Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)03:54ЦИК Белоруссии: Очереди на участках — провокация03:18NASA переименовывает космические объекты с дискриминационными названиями03:09Владимир Линдерман: Европейский Союз не готов избавиться от гегемонии США02:27Тихановская обратилась к сторонникам и силовикам01:45