Показать меню

Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)

Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)

Журналист Юрий Ткачёв рассказал о причинах пожара, вспыхнувшего в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

«В общем, как я писал — деградация. Пожар возник от электрообогревателя.

Дело в том, что в здании (по словам студентов) или не топили вообще, или топили так, что можно считать, что не топили. Почему? А потому что топить дорого, надо экономить. Но людям холодно, и люди приносят обогреватели. В смысле, из дома. Понятно дешёвое говно.

Плюс: сети в здании последний раз ремонтировали при Брежневе. Состояние — сами понимаете. А тут ещё — такие нагрузки, на которые они никогда не были рассчитаны (при Брежневе, знаете ли, не думали, что топить электричеством окажется дешевле).

Плюс: противопожарная сигнализация, если и была, не сработала. Это после „Виктории“, когда столько говорили о необходимости проверки наличия такой сигнализации везде и всюду. И проверяли ведь, ГСЧС реально бегало по области содомировало всех правых и виноватых, грозили закрывать учреждения и это вот всё. Бегать — бегали, а результаты — где?

И вот знаете, та ситуация, когда неясно, за что хвататься.

Всё сгнило уже до такой степени, что латки ставить негде — одни дыры. Государство не работает как государство, а всё больше напоминает в кружок самодеятельности в школе для умственно отсталых подростков с криминальными наклонностями.

Вот в чём беда».

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый антирекорд: Украина уверенно движется к 2 тыс. заболевших COVID-19 в сутки13:09Рыбный комбинат построят в индустриальном парке "Ворсино" под Калугой12:54Провал в автокредитовании: итоги 2-го квартала12:27Зеленский обрушился с критикой на Минск из-за отпущенных домой россиян12:00Лукашенко: «Правительство Беларуси слагает полномочия»11:54«Демонстративно отдали России!»: Зеленский обиделся на Лукашенко10:36Российская авиакомпания возобновляет полеты в Швейцарию10:18Советник президента США признал поражение в Совбезе ООН10:09Эксперт: стратегия развития Арктической зоны Якутии — выверенный документ09:36Белоруссия не пустила к себе «спецов по демократии» из Польши и Литвы09:00Украина «возмущена» обвинениями властей Белоруссии08:54В Китае призвали экономить еду. У России появился шанс потеснить США08:36Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"08:18Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси08:00США проиграли битву за эмбарго против Ирана: события ночи 15 августа07:18Жалкое зрелище: страны-вассалы США пытаются подняться за счёт нападок на Белоруссию06:54Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа06:27Ольга Серябкина выпустила новый сингл "Не стыдно" в стиле хитов 80-х05:54В Минвостокразвития объяснили рост доходов главы ведомства05:18Россия объяснила свою позицию по оружейному эмбарго против Ирана05:09