Показать меню

Савченко устроила «земельный бунт» у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)

Савченко устроила «земельный бунт» у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)

Экс-депутат украинского парламента, одиозная «всушница» Надежда Савченко не перестаёт удивлять публику своими выходками.

На этот раз она принесла к стенам Рады мешки с землёй, собранной со всех регионов страны, в знак протеста против открытия рынка земли.

«Кто-то считает, что украинская земля — это мусор, как ни странно. Проблема в том, что, действительно, это — курган МВФ. Здесь сейчас находится полтонны украинской земли, это всего лишь полтонны.

В какую цену они оценят вообще эту украинскую землю? В какую цену они оценят это хулиганство?» — задаёт вопросы действующей власти Савченко.

Экс-нардеп пояснила, что её акция-флешмоб приурочена к парламентским слушаниям по вопросу открытия рынка земли на Украине.

По словам Савченко, противникам открытия рынка земли не дают возможности выступить с трибуны Рады. Поэтому активисты вынуждены были привезти мешки с землёй со всех регионов Украины, и якобы даже из Крыма, чтобы устроить пикет под стенами парламента.

«Люди, которые хотели подать заявки на то, чтобы можно было выступить, и подавали их в комитет, которые подавали эти заявки против рынка земли, их заявки не принимались, блокировались.

И поэтому выступать с трибуны в парламенте сегодня с 3 до 6 будут исключительно, скажем так, соросовские грантоеды», — возмущается Савченко.

По словам бывшей народной избранницы, подобные акции протеста будут проходить по всей Украине.

«Мы сейчас начинаем, стартуем, то есть эти акции — они непрекращающиеся по Украине, их проводят разные люди, даже не координируя свою деятельность между собой, просто проводят, потому что всем понятна ценность украинской земли и важность этого вопроса».

«Поэтому я считаю, что эти акции не окончатся, пока парламент не откажется от продажи... земли, такой, которой хочет Сорос, которой хочет МВФ, где они установили, что 200 тыс. гектаров в одни руки, где они разрешили продажу земли иностранцам. Продавать землю можно только после всеукраинского национального референдума», — заявила Савченко.

«Ждём в парламенте от президента закон о референдуме, так, как он обещал в своей предвыборной программе о народовластии», — напомнила она.

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация получит средства на компенсации компаниям за вывоз россиян17:54Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса17:47СРОЧНО: Россия закрывает границу из-за коронавируса17:45Елена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»17:18Молдавский оппозиционер считает, что справится с коронавирусом лучше Додона17:09В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36