Показать меню

Пожар в Одессе: пострадали украинская археология, океанография и пчеловодство (ФОТО, ВИДЕО)

Пожар в Одессе: пострадали украинская археология, океанография и пчеловодство (ФОТО, ВИДЕО)

В результата пожара в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса пострадало не только это учебное заведение.

Огонь полностью уничтожил как минимум два научных учреждения: Институт морской биологии НАН Украины и Одесский отдел института археологии НАН Украины.

Главу института морской биологии, профессора Бориса Александрова до сих пор не могут найти. К счастью, не пострадал никто из сотрудников отдела археологии.

Также стало известно, что огонь погубил ценнейшее имущество учреждений. Уничтожены документация Института морской биологии и отдела археологии, сгорели коллекции археологических артефактов, хранившиеся в отделе археологии.

Кроме того, в здании находилось и сгорело государственное учреждение «Одеспчелопром», которое занималось изучением и продвижением технологий пчеловодства.

Пожар в здании колледжа начался сегодня в 10:12. Очаг находился на третьем этаже.

По последним данным, в одесские больницы поступили 24 человека. Одна пострадавшая, 17-летняя девушка, скончалась в клинике.

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продукты из Китая запретили ввозить в Россию02:24Кудрин назвал причины непотраченных расходов бюджета на 1,1 трлн рублей02:24Ситуация с коронавирусом не влияет на график Путина02:16Положения о семье и вере могут включить в основной текст Конституции02:08В Сургуте по делу об избиении пенсионера МЧС задержали омоновца02:00Британка покорила сеть исполнением хита Леди Гаги в подземном переходе01:56Дочь Спилберга решила стать порнозвездой01:50«Геноцид украинского народа»: Тернопольский облсовет выступил против размещения эвакуированных из Китая01:32"Мулан" первым из диснеевских ремейков получил рейтинг 13+01:24МВФ признал долговую нагрузку Аргентины чрезмерной01:16Белый дом назвал ложью новости о желании Трампа помиловать Ассанжа01:08Доктор Лиза01:04Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже00:56Депутаты внесли поправки в регламент саратовской облдумы под вой сирен00:40Слуга народа или коррупционер: политический путь Анатолия Собчака00:32Рано или поздно мы предъявим мерзавцам досье по Донбассу — эксперт00:16Роман Капаклы и Марина Африкантова делают ремонт в квартире00:08Вятрович потребовал заседания Рады, чтобы блокировать дискредитацию Майдана00:00В ФРС неоднозначно оценили эффективность низких процентных ставок23:48Делегация Совета Федерации во главе с Матвиенко прилетела в Намибию23:40