Показать меню

Тема «Украинагейта» закрыта? Зеленский заслужил благодарность Трампа

Тема «Украинагейта» закрыта? Зеленский заслужил благодарность Трампа

Президент США Дональд Трамп поблагодарил своего украинского коллегу Владимира Зеленского за то, что последний опроверг информацию о давлении на него во время телефонных переговоров глав государств в июле этого года. Соответствующее заявление Трамп сделал в своём микроблоге.

В ходе своего недавнего интервью иностранным СМИ Зеленский опроверг информацию о том, что американский президент каким-то образом вёл себя некорректно в отношении Украины, в том числе и во время телефонных переговоров. В связи с этим Трамп считает «закрытой» тему по «Украинагейту». Он также обратился к членам Демократической партии в палате представителей конгресса США и призвал их «вновь вернуться к работе».

«Срочные новости: президент Украины заявил, что президент Трамп не делал ничего плохого в отношении Украины или нашего взаимодействия во время телефонных разговоров. Спасибо, президент Зеленский. Дело [об импичменте] закрыто. Ничего не делающие демократы должны наконец-то вновь начать работать!» — написал глава Белого дома.

В другом своём сообщении Трамп назвал рассмотрение дела об импичменте продолжением «охоты на ведьм», которая идёт уже три года. Американский лидер добавил, что процедура импичмента стала мощным стимулом, который помог объединять республиканцев.

«Республиканцы никогда не были такими едиными, как сейчас. Так что это действительно отличная вещь в некоторых отношениях, но в других — это позор», — отметил Трамп.

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Ривердэйла» извинилась за голое фото в поддержку убитой полицией девушки15:53В Сети появились кадры из финального сезона сериала "Люцифер"15:45Сирийские военные не пропустили американский конвой — видео15:36Добыча газа в России рухнула15:16Саудовская Аравия заявила, что может устроить нефтяную войну странам ОПЕК15:09На Тверской горит дом XIX века (ФОТО, ВИДЕО)15:00Неверов: Госдуме предстоит принять десятки законов в развитие поправок14:27Птицы, жившие 30 млн лет назад в северном полушарии, были похожи на гигантских пингвинов14:17В Приднестровье подвели итоги участия в российском голосовании14:09Саудовская Аравия пригрозила новой нефтяной войной14:00Путин подпишет указ о поправках после подведения итогов в ЦИК13:45Серебренников заявил о неспособности оплатить штраф и выругался по поводу денег13:37Фестиваль "Кинотавр" пройдет в Сочи в сентябре13:18В Подмосковье собрали почти 500 тонн клубники13:09Найдена самая старая фотография представителя народа маори13:06Стало известно о состоянии новой жертвы неонацистов на Украине (ФОТО, ВИДЕО)12:54Российские компании испугались последствий господдержки12:25МГБ ЛНР пресекла канал нелегальной миграции, организованный ВСУ12:09Юбилейный концерт пианиста Дениса Мацуева состоится в парке "Зарядье"12:00Разведка США сегодня представит доклад о подкупе спецслужбами РФ афганских талибов11:45