Показать меню

Тема «Украинагейта» закрыта? Зеленский заслужил благодарность Трампа

Тема «Украинагейта» закрыта? Зеленский заслужил благодарность Трампа

Президент США Дональд Трамп поблагодарил своего украинского коллегу Владимира Зеленского за то, что последний опроверг информацию о давлении на него во время телефонных переговоров глав государств в июле этого года. Соответствующее заявление Трамп сделал в своём микроблоге.

В ходе своего недавнего интервью иностранным СМИ Зеленский опроверг информацию о том, что американский президент каким-то образом вёл себя некорректно в отношении Украины, в том числе и во время телефонных переговоров. В связи с этим Трамп считает «закрытой» тему по «Украинагейту». Он также обратился к членам Демократической партии в палате представителей конгресса США и призвал их «вновь вернуться к работе».

«Срочные новости: президент Украины заявил, что президент Трамп не делал ничего плохого в отношении Украины или нашего взаимодействия во время телефонных разговоров. Спасибо, президент Зеленский. Дело [об импичменте] закрыто. Ничего не делающие демократы должны наконец-то вновь начать работать!» — написал глава Белого дома.

В другом своём сообщении Трамп назвал рассмотрение дела об импичменте продолжением «охоты на ведьм», которая идёт уже три года. Американский лидер добавил, что процедура импичмента стала мощным стимулом, который помог объединять республиканцев.

«Республиканцы никогда не были такими едиными, как сейчас. Так что это действительно отличная вещь в некоторых отношениях, но в других — это позор», — отметил Трамп.

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56