Показать меню
03 дек 15:41Политика

Объявлены имена обладателей премии Business Success Аwards 2019

Объявлены имена обладателей премии Business Success Аwards 2019

Церемония вручения премии Business Success Аwards 2019 с успехом прошла 26 ноября в Hotel Korston Club. Организаторы премии и события – Сантош и Оксана Тумадин, Мария Прокопченко – владельцы журнала Women’s Time. Генеральными спонсорами премии выступили «Корпорация свободы», «Туризм Малайзия», «Basilur». Вели мероприятие, которое посетили многие звездные гости, Наталья Соловей и Роман Огнев.

Победителей премии объявили в нескольких номинациях. Гоша Куценко, актер кино и театра, продюсер, режиссер, музыкант, сценарист, учредитель благотворительного фонда «Жизнь с ДЦП», журнала «Жизнь с ДЦП» стал обладателем заветной статуэтки в номинации «Благотворитель года». Анжелика Агурбаш, певица и многодетная мама, победила в номинации «Self-Made Woman». В номинации «Лучший астролог года 2019» статуэтка досталась Елене Соболевой, семейная пара певец Роман Огнев и Наталья Огнева получили награду в номинации «Лучший семейный онлайн-бизнес».

Бизнес-леди, мама четверых детей Елена Динеева победила в номинации «Команда – ключ к успеху», лучшим в номинации «Экстраординарная Личность» стал Вальдемар Неб, успешный бизнесмен, международный директор компании APL. «Певицей года» названа Людмила Соколова (шоу «Голос»), а Ольга Шомрина, бизнес-леди, партнер компании «Корпорация свободы» стала победителем в номинации «За стремление к свободе и совершенству».

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56