Показать меню

Что скрывается за гибелью спецназовцев СБУ на Донбассе — экстренное заявление Армии ДНР

Что скрывается за гибелью спецназовцев СБУ на Донбассе — экстренное заявление Армии ДНР

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Народной милиции ДНР.

«Украинское военное командование из числа сторонников экс-президента Украины П. Порошенко не оставляет попыток дестабилизировать обстановку в зоне ООС и нормализовать мирный процесс урегулирования конфликта. После назначения президентом Украины В. Зеленским главой СБУ И. Баканова наметилось серьезное противостояние между вновь назначенными должностными лицами и ставленниками П. Порошенко, которые в открытую критикуют действующую власть и не согласны с политикой, проводимой властью на Донбассе.

Используя свои особые полномочия, ими отдаются указания подчинённым спецподразделениям о проведении различного рода диверсий вблизи линии боевого соприкосновения, направленных на срыв встречи „нормандского формата“ 9 декабря.

В случае осуществления задуманного президент Украины будет дискредитирован в глазах мирового сообщества как гарант стабилизации обстановки на Донбассе и подконтрольности ему силовиков.

Гибель двух подполковников-снайперов из состава спецназа СБУ „Альфа“ — тому подтверждение, и свидетельствует о том, что в целях выполнения поставленной задачи СБУ привлекло элиту своих спецподразделений.

Также не исключено, что, несмотря на свою подчиненность командованию ООС, сотрудники СБУ ведут свою „темную игру“, которая идет вразрез с проводимой политикой В.Зеленского».

Автор: Даниил По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56