Показать меню

В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В ресторане на ул. Антоновича в центре украинской столицы произошла драка со стрельбой, в которой получил телесные повреждения неизвестный мужчина.

Прямо на месте пострадавшему оказывают медицинскую помощь, сообщает отдел коммуникации полиции Киева в понедельник.

«Неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и произвели несколько выстрелов в потолок… Между несколькими неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента совершил несколько выстрелов в потолок ресторана, а после все нападавшие скрылись на иномарке», — говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, патрульные полицейские и врачи.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения лиц, причастных к преступлению и их задержанию. Событие зарегистрировано, решается вопрос об открытии дела.

В полиции не уточняют, о каком именно ресторане идет речь. По данным СМИ, стрельба была в ресторане «Баку» по ул. Антоновича, 88. При этом велась она якобы из травматического пистолета, а пострадали в результате стрельбы несколько человек.

Как сообщает dtp.kiev.ua, предварительно, несколько иностранцев во время конфликта начали стрельбу из травматического оружия. В результате пострадали несколько человек. Заметим, что злоумышленники имели кавказскую внешность.

По информации Telegram-канала «Киев сейчас», злоумышленники скрылись на автомобиле Mitsubishi серого цвета. Правоохранители ввели план перехвата «Сирена», который применяется при розыске вооруженных преступников, которые представляют повышенную общественную опасность.

Автор: Глеб По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лилия Чирич: «Моего мужа судят за защиту Русского мира и народа Донбасса»08:09Рики Мартин выпустил мини-альбом Pausa08:00ЕР планирует ротацию глав реготделений, секретарями станут губернаторы07:54Захарова: разрыв отношений США и ВОЗ — это удар по сотрудничеству в сфере здравоохранения07:44Китайские компании начали готовиться к уходу из США07:39Власти Кубани рассказали о количестве ярмарок сельхозпродукции в регионе07:27Германия восстаёт против США из-за России и «Северного потока-2»07:18Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС06:59Названы отрасли — «чемпионы» в России по безработице после пандемии06:54Российские артисты подали заявки на получение МРОТ06:42Эксперты рассказали, как СМС-мошенники воруют деньги у россиян06:36США в огне: жестокие убийства людей полицией, расизм и народное восстание06:00Больше, чем болезнь. Лукашенко высказался о "составляющих" коронавируса05:54Исследование показало, как россияне пользуются мобильным банком05:36В России выплаты на детей 1 июня получат десять миллионов семей05:27У "Соника в кино" появится сиквел05:18Десять миллионов российских семей получат выплаты на детей 1 июня05:06Астраханский губернатор изолировался после контакта с заболевшим COVID-1905:00Бойня в Сирии: кровь льётся рекой — боевики уничтожают друг друга (ФОТО 18+)04:36Переболевший коронавирусом миллиардер решил заработать на коронавирусе04:30