Показать меню

В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В ресторане на ул. Антоновича в центре украинской столицы произошла драка со стрельбой, в которой получил телесные повреждения неизвестный мужчина.

Прямо на месте пострадавшему оказывают медицинскую помощь, сообщает отдел коммуникации полиции Киева в понедельник.

«Неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и произвели несколько выстрелов в потолок… Между несколькими неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента совершил несколько выстрелов в потолок ресторана, а после все нападавшие скрылись на иномарке», — говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, патрульные полицейские и врачи.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения лиц, причастных к преступлению и их задержанию. Событие зарегистрировано, решается вопрос об открытии дела.

В полиции не уточняют, о каком именно ресторане идет речь. По данным СМИ, стрельба была в ресторане «Баку» по ул. Антоновича, 88. При этом велась она якобы из травматического пистолета, а пострадали в результате стрельбы несколько человек.

Как сообщает dtp.kiev.ua, предварительно, несколько иностранцев во время конфликта начали стрельбу из травматического оружия. В результате пострадали несколько человек. Заметим, что злоумышленники имели кавказскую внешность.

По информации Telegram-канала «Киев сейчас», злоумышленники скрылись на автомобиле Mitsubishi серого цвета. Правоохранители ввели план перехвата «Сирена», который применяется при розыске вооруженных преступников, которые представляют повышенную общественную опасность.

Автор: Глеб По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56