Показать меню
01 дек 20:56Спорт

Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020

Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями после жеребьевки финального этапа Евро-2020, по итогам которой его команда встретится в группе С с Нидерландами, Австрией и еще одной командой – победителем плей-офф Лиги Наций (Румыния, Грузия, Северная Македония, Косово или Беларусь).

Украинский специалист заявил, что национальной команде Украины попалась непростая, но вполне преодолимая группа.
"Настроение отличное. Простых команд не бывает, мы это прекрасно понимаем. Очень сложная первая игра против Нидерландов. Это очень хорошая команда, имеющая потенциал сильных игроков с отличным тренером. Играем на выезде, поэтому будет очень тяжелая игра.

Австрия - это тоже непростой соперник. Посмотрим, какая будет следующая команда в нашей группе. Считаю, что у нас есть отличные шансы выйти из этой группы, все будет зависеть от того, в каком состоянии наши игроки подойдут к началу чемпионата Европы. Самое главное, чтобы не было травм.

То, что жребий нам дал, от этого уже будем готовиться. Конечно, хотелось бы не начинать Евро против нидерландцев, ведь это одна из самых сильных команд, но раз такой жребий - будем играть", - сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол.
Автор: Глеб По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Японское искусство киригами вдохновило создателей нового типа нескользящей подошвы14:23Липецкие фермерские хозяйства получат господдержку14:18Новый облик Волка из перезапуска «Ну, погоди!» слили в сеть14:03Армянский военачальник поставил «неуд» азербайджанским учениям13:54Минэнерго ожидает спрос на бензин в июне ниже, чем в прошлом году13:27Глава МИД Украины рассказал о том, на какие компромиссы можно пойти на Донбассе13:18В Кремле следят за ситуацией с COVID-19 перед голосованием по Конституции13:09Раскрыты траты на спасение Москвы от коронавируса13:07Объявлены номинанты телевизионной премий BAFTA12:54Несколько домов унесло в море на куске суши — впечатляющие кадры с севера Европы (ВИДЕО)12:27Цены на нефть пошли на снижение12:15В Европу не дошли: Рада отправила в отставку вице-премьера по вопросам евроинтеграции12:09Новый прибор сможет дистанционно измерять скорость ветра11:56Мишустин поблагодарил премьера Белоруссии за совместную работу11:18Эстония выпустит гособлигации не на € 1 млрд, а на € 1,5 млрд11:09Нефть дешевеет на неопределенности вокруг встречи ОПЕК+11:00Решение по ликвидации последствий ЧП в Норильске найдено, — глава МЧС РФ10:45Россиянам рассказали об опасностях при покупке лекарств через интернет10:28Папа Римский призвал американцев к прекращению насилия10:27Басиста Nirvana затравили за поддержку Трампа в борьбе с протестующими10:24