Показать меню

Сговор Зеленского и Порошенко: угроза бунта из-за проблем с газом

Сговор Зеленского и Порошенко: угроза бунта из-за проблем с газом

На Украине сейчас активно выступают против поставок российского газа в страну в то время, как народ откровенно мерзнёт, а действующий президент Владимир Зеленский, вероятно, вступил в сговор с «шоколадным королём» Петром Порошенко. Что же ждет государство в преддверии самого холодного времени года?

Итак, 27 ноября представители «Европейской солидарности» под эгидой Порошенко пообещали протестовать и бунтовать против поставок российского газа. Хотя «голубое топливо» из РФ — единственный приемлемый вариант для Украины не замёрзнуть этой зимой.

Еще в сентябре аналитики предсказывали, что стране не выжить без российского газа. Такую же точку зрения высказал и экс-нардеп Алексей Журавко, известный своей жёсткой позицией касаемо политики действующей власти. Страна потеряет около трёх миллиардов долларов и натурально замёрзнет. А «Нафтогаз», поговаривают, превратился в конвейер для отмывания денег.

Кстати, в социальных сетях киевляне нет-нет, да и жалуются на то, что холодно. Не открыто, без политики, но проскальзывают фразы о том, что обогреватель не справляется и мёрзнут даже домашние животные.

Но «порошенковцам» на это наплевать. Им главное не допустить поставок газа из России, назвав это «угрозой национальной безопасности» Украины. Зачем? А затем, что Киев покупает дорогой газ с накрутками, а кормится на этом Порошенко.

Называется это схемой «Роттердам+», когда «голубое топливо» продается с накрутками от европейских партнеров. Наживается не только Порошенко, но и его «наёмные боевики». Они кормятся из одного корыта.

Что касается Зеленского, то если он не решит этот вопрос в пользу украинского народа и заморозит его, это будет лишь подтверждением того, что он ест из одного с Порошенко корыта.

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Автор: Али По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жизнь в России глазами американца (ВИДЕО)06:00Китайским строителям в России подыскали замену05:56СМИ узнало об угрозе закрытия ряда сахарных заводов05:45США, Канада и Норвегия проведут совместный наблюдательный полет над Россией05:18Меган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы05:09Поставки iPhone ограничат по всему миру из-за коронавируса04:58Правнук Иосифа Сталина озвучил завещание матери04:36Биржи США закрылись в "красной зоне" на опасениях вокруг коронавируса04:09На Украине хотят пересмотреть закон о госязыке03:54Скандал с сыном Порошенко — замкнутый круг лжи и лицемерия03:45Эксперт оценил обвал фондового рынка США из-за коронавируса03:36Раскрыта стоимость связанного с Крымом нового мегапроекта03:17США недоплатили в ООН более $ 1 млрд — постпред России в Женеве03:09Экс-министр обороны предрёк Украине скорый распад (ВИДЕО)02:54Юлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»02:27«Нафтогаз» снижает цены на газ для жителей Украины еще на 15%02:18Президент Эстонии ответила на заявления о территориальных претензиях к России01:54Россиян предупредили о росте цен на бытовую технику и одежду01:51"Нафтогаз" объявил о снижении цены на газ для украинцев01:36РБК: МВД тестирует систему городского видеонаблюдения, которая будет распознавать людей по походке и татуировкам01:09