Показать меню

Украина в шаге от кровавого переворота

Украина в шаге от кровавого переворота

В преддверии встречи в «нормандском формате» заходит все больше разговоров о позиции украинского президента Владимира Зеленского. Лидер Незалежной находится между двух огней. С одной стороны, на него давят националисты, с другой — народ. Есть все основания полагать, что после переговоров на Украине произойдет переворот.

Встреча «четверки» — отличный шанс для политических оппонентов Зеленского. Тот же Порошенко может воспользоваться ситуацией с выгодой для себя.

К примеру, он может воспользоваться услугами националистов. В своей излюбленной манере наобещает им определенные вещи, а потом просто-напросто не выполнит взятые на себя обязательства.

Как считает политолог Тарас Кузьо, каждый раз, когда Зеленский приближается к решению вопроса урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, перед ним мелькает третий Майдан.

«Каждый раз, когда подходит к черте, перед ним маячит третий Майдан. На этот раз кровавый», — сказал эксперт.

Кузьо также напомнил о событиях 2015 года. А именно о том, что у населения имеется довольно много оружия, которым оно может воспользоваться в любой момент.

«Протесты — это предохранитель против уступок. Помню август 2015-го, когда под стенами Верховной рады во время столкновений ветеран бросил гранату. Погибли трое нацгвардейцев. В стране циркулирует масса оружия. Зеленский боится протестов. Хотя не уверен, что окружение понимает их природу», — отметил Кузьо.

Есть все основания полагать, что итоги встречи в «нормандском формате» спровоцируют волну протестов в государстве. И, как отметил специалист, в стране вновь будет пролита кровь.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00