Показать меню

Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Скандальное интервью Сергея Сивохо – бывшего КВНщика, а ныне советника главы СНБО по Донбассу — продолжает возмущать умы киевских пропагандистов и «патрiотiв». В частности, не даёт покоя «свидомым» и его фраза о том, что пришло время разговаривать с жителями Республик Донбасса и просить прощения. Однако, и в Республиках слова Сивохо не оставили без внимания и кое-что напомнили и ему, и всей украинской власти.

На днях в интервью одному из украинских СМИ Сергей Сивохо высказался о том, что пора разговаривать с жителями восставшего Донбасса, научиться их слушать, а также «исправлять ошибки, прощать и просить прощения».

Эти слова нового советника СНБО Украины прокомментировал военный эксперт Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«Сергей Сивохо призывает Украину извиниться перед Донбассом…

Советник секретаря СНБО Украины просто указывает на очевидное, ведь рано или поздно за все преступления Киева в Донбассе придётся извиняться и более того, нести за них ответственность.

Другой вопрос примет ли Донбасс эти извинения? Сивохо действительно думает, что все зверства карателей ВСУ, циничные действия украинских властей по отношению к жителям ЛНР и ДНР можно так вот просто забыть?

Прежде чем заслужить прощения жителей Донбасса, украинским властям предстоит многое сделать. И начать следует с восстановления всех разрушений и возмещения убытков понесённых мирными жителями в ходе агрессии ВСУ в Донбассе», — написал Марочко в своём телеграм-канале.

Автор: Pietro По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миронов рассказал о прорыве в работе над инвестиционным климатом01:09СК обвинил губернатора Фургала в организации убийств00:45Врио главы Архангельской области не намерен отказываться от слияния с НАО00:27На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)00:18В Госдуме предложили лишить аккредитации западных журналистов23:36Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам23:27Россияне принялись тратить детские выплаты23:18В ГД отметили рост зарубежного финансирования НКО во время голосования23:09Белорусский эксперт: Лукашенко сообщил о задержании сотрудников ГРУ22:54В Москве с 1 августа возобновят показ фильмов и проведение спектаклей22:45В ОП спрогнозировали волну фейков перед единым днем голосования22:09Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00ЦИК обсудит возможность проведения многодневного голосования осенью20:54