Показать меню

Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Скандальное интервью Сергея Сивохо – бывшего КВНщика, а ныне советника главы СНБО по Донбассу — продолжает возмущать умы киевских пропагандистов и «патрiотiв». В частности, не даёт покоя «свидомым» и его фраза о том, что пришло время разговаривать с жителями Республик Донбасса и просить прощения. Однако, и в Республиках слова Сивохо не оставили без внимания и кое-что напомнили и ему, и всей украинской власти.

На днях в интервью одному из украинских СМИ Сергей Сивохо высказался о том, что пора разговаривать с жителями восставшего Донбасса, научиться их слушать, а также «исправлять ошибки, прощать и просить прощения».

Эти слова нового советника СНБО Украины прокомментировал военный эксперт Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«Сергей Сивохо призывает Украину извиниться перед Донбассом…

Советник секретаря СНБО Украины просто указывает на очевидное, ведь рано или поздно за все преступления Киева в Донбассе придётся извиняться и более того, нести за них ответственность.

Другой вопрос примет ли Донбасс эти извинения? Сивохо действительно думает, что все зверства карателей ВСУ, циничные действия украинских властей по отношению к жителям ЛНР и ДНР можно так вот просто забыть?

Прежде чем заслужить прощения жителей Донбасса, украинским властям предстоит многое сделать. И начать следует с восстановления всех разрушений и возмещения убытков понесённых мирными жителями в ходе агрессии ВСУ в Донбассе», — написал Марочко в своём телеграм-канале.

Автор: Pietro По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00