Показать меню

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС
Катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу" очень медленно движутся к территориальным водам Украины и ориентировочно через 16 часов прибудут к месту дислокации. Украинские корабли были варварски повреждены россиянами, которые поснимали даже плафоны, розетки и унитазы.

Об этом в комментарии Четвертому каналу сообщил командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко.

"В настоящее время они только подходят к территориальным водам. 16 часов - и они где-то подойдут. Это идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут: россияне их угробили, поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Мы сейчас все покажем всему миру, варварское отношение россиян к этому", - заявил Воронченко.
25 ноября 2018 года российские корабли в Керченском проливе атаковали украинские катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", которые осуществляли плановый переход от порта Одессы в порт Мариуполя. Во время агрессивных действий России 24 украинских моряка были захвачены в плен, трое из них получили ранения.
Автор: Anabelle По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продукты из Китая запретили ввозить в Россию02:24Кудрин назвал причины непотраченных расходов бюджета на 1,1 трлн рублей02:24Ситуация с коронавирусом не влияет на график Путина02:16Положения о семье и вере могут включить в основной текст Конституции02:08В Сургуте по делу об избиении пенсионера МЧС задержали омоновца02:00Британка покорила сеть исполнением хита Леди Гаги в подземном переходе01:56Дочь Спилберга решила стать порнозвездой01:50«Геноцид украинского народа»: Тернопольский облсовет выступил против размещения эвакуированных из Китая01:32"Мулан" первым из диснеевских ремейков получил рейтинг 13+01:24МВФ признал долговую нагрузку Аргентины чрезмерной01:16Белый дом назвал ложью новости о желании Трампа помиловать Ассанжа01:08Доктор Лиза01:04Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже00:56Депутаты внесли поправки в регламент саратовской облдумы под вой сирен00:40Слуга народа или коррупционер: политический путь Анатолия Собчака00:32Рано или поздно мы предъявим мерзавцам досье по Донбассу — эксперт00:16Роман Капаклы и Марина Африкантова делают ремонт в квартире00:08Вятрович потребовал заседания Рады, чтобы блокировать дискредитацию Майдана00:00В ФРС неоднозначно оценили эффективность низких процентных ставок23:48Делегация Совета Федерации во главе с Матвиенко прилетела в Намибию23:40