Показать меню
19 ноя 17:16Политика

Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность

Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность
Президент Владимир Зеленский заявил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приносила список "своих людей" для назначения их на "сладкие" должнрости, взамен же обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа".

Об этом президент написал в фейсбуке.

"Есть очень древняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе. Вчера посмотрел "Свободу слова» на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции». Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - написал Зеленский.
"Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького»", - добавил президент.

Напомним, 13 ноября, после принятия в первом чтении законопроекта №2178-10 о рынке земли, Тимошенко заявила о переходе в оппозицию к президенту. Она также заявила, что намерена обратиться в Конституционный суд, чтобы получить разъяснение о статье 13 Конституции.
Автор: Anabelle По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иран благодарен России за «зелёный коридор» и гуманный взгляд — посол11:36Малоимущим россиянам решили упростить жизнь11:31На Кубани построят новую трассу Джубга-Сочи11:27Цены на бензин в России защитили от снижения10:47Наименьшие темпы прироста заболеваемости COVID-19 отмечены в Москве10:36Грузия оказала гуманитарную помощь Казахстану10:27На выборы губернатора Пермского края заявился третий самовыдвиженец10:18Мы движемся к Приднестровью 2.0, — комбриг ДНР09:45В крымской пещере "Таврида" обнаружены новые останки древних животных09:40Россия захотела заключить газовую сделку по примеру нефтяной09:20СМИ: Израиль атаковал автоколонну «Хизбаллы» в районе Дамаска09:18Иран: США не удалось с помощью санкций обрушить доход от продажи нефти08:45В Киеве грузовик водоканала приехал на вызов, но сам провалился в яму (ФОТО)08:00Один из крупнейших производителей природного газа обанкротился07:56Главком ВМС Украины рассказал, как будет отражать «российское вторжение»07:45Археологи обнаружили шахты древних людей в затопленных пещерах Мексики07:36Доллару предсказали серьезный обвал07:12Специалист объяснила, как нужно выбирать колбасу07:09Джуди Денч на карантине снимала с внуком ролики для TikTok07:00Били из всех орудий: Эксперт раскрыл подробности сокрытия доказательств по делу МН17 (ФОТО)06:54