Показать меню

Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)

Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин потребовал уволить ответственных за ремонт одной из областных трасс, посреди которой были установлены столбы.

Напомним, на днях кадры с опорами ЛЭП, установленными посреди проезжей части, облетели все российские СМИ, странность происходящего шокировала многих зрителей.

После того как один из автомобилистов выложил в Сеть видео с упомянутого участка дороги, глава Гороховецкого района Владимир Наумов заявил, что во всём якобы виноваты сами водители, которые едут по реконструируемой дороге, а столбы на ней стоят штатно и скоро будут демонтированы.

«Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.

Сейчас у нас контракт на уборку столбов уже заключён, как только их уберём, всё будет приведено в соответствие», — цитировали Наумова СМИ.

Реакция губернатора на слова подчинённых оказалась весьма жёсткой.

«Я потребовал уволить директора филиала ГУП „ДСУ-3“ „Вязниковское ДРСУ“, который несёт ответственность за необеспечение безопасности на участке муниципальной дороги в Гороховецком районе, на которой возглавляемое им учреждение ведёт ремонт.

По моему поручению также отстранен от должности на время проведения служебной проверки гендиректор ДСУ-3.

Появление на дорожной оси опор ЛЭП — предмет дальнейшего разбирательства. Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны», — заявил губернатор.

Глава области подчеркнул, что, «хоть дорога пока и не открыта, всё равно ей пользуются местные жители, сотрудники экстренных служб. Это единственный путь до деревни Заозёрье. Исчерпывающие меры безопасности во время дорожных работ приняты не были, эта халатность могла привести к трагедии».

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах21:36ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений20:54Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:27Ученые обнаружили новый серьезный эффект коронавируса20:18Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии20:00СРОЧНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)19:54Места упрощенного пересечения границы Украины с Беларусью закрыты19:45"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали18:54ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений18:45Афганская Лойя-джирга разрешила освободить последних 400 талибов18:27Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое18:18Протест слит? Тихановская отказалась участвовать в акциях, на которые зовёт оппозиция18:00«Северный поток — 2» может успеть раньше новых санкций США17:54Покупка и обмен Сбербанка на Биткоины в сервисе Sbitcoin17:18Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского17:18Варшава инициирует созыв внеочередного саммита ЕС-из-за событий в Беларуси17:00У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт16:45Переживать не стоит. Додон объяснил, почему его не отстранят от власти16:27"Автостат" подсчитало, как изменились цены на легковые машины в России16:18Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"16:09