Показать меню

Ногами по голове: во Львове избили офицера ВСУ, пришедшего забрать призывника

Ногами по голове: во Львове избили офицера ВСУ, пришедшего забрать призывника

Во Львове избили офицера военного комиссариата, который пришел забрать призывника.

Как сообщает пресс-служба военного комиссариата, инцидент произошел в доме № 2 по улице Татарской.

«Во время оповещения одного из призывников, который не появлялся в военный комиссариат, согласно действующему законодательству, военнослужащими военкомата была вручена повестка гражданину, который живет на втором этаже многоэтажного дома. По просьбе призывника пойти взять личные вещи ему была предоставлена такая возможность. В это время призывник позвонил своим друзьям этажом выше.

Сосед, который спустился, будучи в состоянии алкогольного опьянения, предложил представителям военкомата выйти для беседы на улицу.

Во время движения по лестнице данное лицо нанесло офицеру несколько ударов руками в голову. После того как военнослужащий потерял равновесие, продолжил наносить удары ногами в голову. Впоследствии к драке присоединился коллега из той же квартиры третьего этажа», — сказано в сообщении.

Офицер выбрался на улицу, в это время рядом проезжала машина патрульной полиции. Увидев ее, нападавшие скрылись в квартире, продолжая угрожать офицеру выкриками из окна.

«Личность одного из нападавших предварительно установлена. Военнослужащий военкомата обратился с заявлением в Галицкий райотдел полиции и 8-ю больницу Львова, где ему была оказана медицинская помощь. Предварительно угрозы жизни и здоровью нет. Чем руководствовался нападавший и правовые последствия данного поступка будет устанавливать полиция», — отметили в военкомате.

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16