Показать меню

«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?

«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?

Политолог Константин Долгов на страницах своего авторского телеграм-канала о том, почему нам так важно союзное государство с Белоруссией.

«Эта песня «угнетаемого младшего брата» будет вечной, если только не попробовать следующее:

1. Реальное, а не мнимое, как сейчас, объединение в одно государство, хоть с приставкой «союзное», хоть без таковой.

2. Путин — президент нового государства, Лукашенко — премьер.

И пусть Путин занимается внешней политикой, а Лукашенко — внутренней. Путин летит в Сирию на встречу с Асадом перед тем, как полететь в Вашингтон для встречи с Трампом, а Лукашенко летит на стройку космодрома «Восточный» под звуки падения тел вышедших из окна коррупционеров.

Ведь в чём соль? У одного не хватает времени, чтобы контролировать внутрянку, где засели охочие до казённого мёда медвежата. А второму мало своего подсобного хозяйства, ему нужна ширь, масштаб!

Деньги ни того, ни другого уже не интересуют. Им в веках надо остаться. Так останьтесь, чёрт вас побери!

И рейтинг будет как весной-2014, когда Крым вернули».

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16