Показать меню

«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?

«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?

Политолог Константин Долгов на страницах своего авторского телеграм-канала о том, почему нам так важно союзное государство с Белоруссией.

«Эта песня «угнетаемого младшего брата» будет вечной, если только не попробовать следующее:

1. Реальное, а не мнимое, как сейчас, объединение в одно государство, хоть с приставкой «союзное», хоть без таковой.

2. Путин — президент нового государства, Лукашенко — премьер.

И пусть Путин занимается внешней политикой, а Лукашенко — внутренней. Путин летит в Сирию на встречу с Асадом перед тем, как полететь в Вашингтон для встречи с Трампом, а Лукашенко летит на стройку космодрома «Восточный» под звуки падения тел вышедших из окна коррупционеров.

Ведь в чём соль? У одного не хватает времени, чтобы контролировать внутрянку, где засели охочие до казённого мёда медвежата. А второму мало своего подсобного хозяйства, ему нужна ширь, масштаб!

Деньги ни того, ни другого уже не интересуют. Им в веках надо остаться. Так останьтесь, чёрт вас побери!

И рейтинг будет как весной-2014, когда Крым вернули».

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Билли Айлиш рассказала о ее нездоровом увлечении Бибером05:17Раскрыт вековой секрет феномена "мертвой воды"04:30Экономику Великобритании спасут за счет скидок в ресторанах04:29Выборы главы Хабаровского края могут пройти осенью 2021 года04:27Гарри Стайлс записал расслабляющие аудиосказки04:18В России запускают в серию новые пистолетные патроны03:54Лидеру оппозиции в Сербии разбили голову фотоаппаратом03:45Могут убить всю Украину: США тратят миллиарды на создание оружия массового поражения в «Незалежной» (ДОКУМЕНТ)03:36Роулинг подписала письмо против насаждения толерантности03:13Россияне на самоизоляции накупили секс-игрушек02:42"Единая Россия" выдвинула кандидатов на пост главы Югры02:36Саакашвили рассказал, как развлекался с Трампом (ВИДЕО)02:27Брэд Питт и Анджелина Джоли прошли семейную терапию, пишут СМИ02:18Вакцинация от коронавируса будет добровольной — Мурашко02:00Глава Минобороны Германии ответила на претензии к "Северному потоку — 2"01:54В "Борисполе" будет лаборатория, которая определит COVID-19 за два часа, – Ляшко01:45Беспроигрышная стратегия игры на бирже перестала работать01:37Дочь Майкла Джексона рассказала об удовольствии от травмирования себя01:12Минпросвещения изменит формат школьных линеек на 1 сентября01:09Ученые нашли способ определять качество воды за пару минут00:54