Показать меню
17 ноя 19:56Спорт

Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией

В Белграде состоялся поединок квалификации на Евро-2020, в котором сборная Сербии принимала Украину. Хозяева не сумели удержать победу, пропустив в компенсированное ко второму тайму время.

Счёт был открыт в самом начале встречи. Матвиенко сыграл рукой в своей штрафной и «привёз» пенальти. Тадич спокойно развёл мяч и Пятова по разным углам.

Украина должна была отыгрываться на 23-й минуте, но гостям немного не повезло: мяч после удара вингера «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко попал в штангу.

После пропущенного гола украинцы полностью контролировали игру. Подопечные Андрея Шевченко восстановили статус-кво на 32-й минуте. Яремчук откликнулся на классную подачу Цыганкова с правого фланга и головой спокойно переплавил мяч в сетку.

После перерыва сербы были близки к тому, чтобы набрать три очка. Митрович принял мяч на линии вратарской после навеса Тадича и хладнокровно переиграл Пятова – 2:1.
Впрочем, украинцы проявили характер. На 93-й минуте вышедший на замену Беседин принял мяч в центре штрафной сербов и корявеньким ударом всё же смог поразить цель.

Сербы финишировали на третьем месте в группе B. Украина – первая.

СЕРБИЯ – УКРАИНА 2:2 (1:1)
Голы: Тадич, 9 (1:0, пен.); Яремчук, 32 (1:1); Митрович, 56 (2:1), Беседин, 90+3 (2:2).
Автор: Anabelle По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56