Показать меню

Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса

Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса

Любимчик российских либералов, салонный «поэт» Орлуша (его настоящее имя — Андрей Орлов), родившийся в Пермском крае, рассказал о своей полной поддержке украинских карателей в конфликте на Донбассе, а также выступил резко против воссоединения Крыма с Россией.

«Орлуша» также сообщил, что оказывает финансово поддерживает украинскую армию.

В своем интервью украинскому порталу «Обозреватель» он рассказал о следующем:

«Вы считаете, что-то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире — не только этнические украинцы, понимаю, что это (присоединение Крыма и гуманитарная помощь Донбассу — прим. РВ) неправильно и преступно.

Я финансово помогаю украинской армии. Во мне лично ноль украинской крови, но я — тоже политический украинец.

„Украинец” для меня — это не только генетика, прописка или цвет паспорта, а ещё и счастливое ощущение свободы и желание присоединиться к массе свободных людей, идущих в правильном направлении», — заявил «Орлуша» .

Андрей Орлов гастролирует по России, часть проектов с его участием имеет государственную поддержку. Например, уже в этом месяце вместе с актером Михаилом Ефремовым он посетит Екатеринбург, где поучаствует в спектакле, который состоится в местном дворце молодежи.

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде оценили законопроект об организации работы ФСБ и СВР01:17Глава Адыгеи поздравил аграриев с успешным завершением уборочной кампании00:51Чем Россия ответит на действия Турции в Карабахе?00:34Новации в Татарстане: 15% за знание татарского и угроза «Казанской области»00:17Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля23:51«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:34Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ22:51Украинский Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на сериалы21:51Ради съемок в "Матрице 4" Киану Ривз побрился налысо21:34Что стоит за призывом Макрона восстанавливать доверие с Россией?21:00СРОЧО: Премьер Армении объяснил присутствие российских военных на границе Карабаха20:51"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах20:34Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:51Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера19:34Минобороны Афганистана заявило о зачистке Гильменда от талибов19:17Директор Каннского фестиваля рассказал о планах на будущий год18:34В упавшем метеорите найдены следы внеземной органики17:51Дорого: Минэнерго Литвы предлагает снизить обязательные закупки СПГ вдвое17:17Специализированные магазины органических продуктов могут появиться в РФ17:00Взрыв прогремел на газовой станции под Харьковом, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)16:34