Показать меню

Украинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)

Украинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)

Украинский министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов неожиданно публично заявил на всю страну, что во время написания докторской диссертации он употреблял наркотики. Такое признание он сделал во время интервью на телеканале «Прямой».

По его словам, без этого ему трудно было писать докторскую.

На вопрос ведущего, употреблял ли он запрещённые вещества, Милованов сказал, что на Украине — нет, а в США — да.

«…марихуану, это же нелегально ее курить, зависит от штата — в Колорадо сейчас легально курить. Так вот марихуану в Украине я никогда не курил, хотя это и несложно в школе было или в университете. Потому что нет. А вот знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской. Все американцы курят, а кто докторанты — они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали… Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию», — рассказал чиновник.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства пояснил, что употребление марихуаны его не впечатлило и сейчас он не пьёт даже кофе, предпочитая ему чай.

Он также уточнил, что больше ничего вредного не упоетрябляет:

«Нет, я не курю ничего… Скажу вам честно: сигареты я курил 7 раз в жизни. Это когда меня „на слабо“ брали в школе. Но я в то время занимался парусным спортом, и как-то у меня этот период — пить и курить — прошел».

Степень доктора экономики Тимофей Милованов получил в Висконсинском университете в Мадисоне (США) в 2004 году.

Автор: Anabelle По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Основатель Pink Floyd: Если вы верите в виновность Ассанжа, вы верите в фей04:45Это кощунство! — прибалты против русофобского удара Эстонии (ВИДЕО)04:18Александр Овечкин вывел на лед сына03:54Названы два сценария развития экономики из-за коронавируса03:48Жителя Москвы оштрафовали 25 раз за один день из-за публикаций во «ВКонтакте»03:36Северный Кавказ: «геноцид черкесов» и как тяжко быть рэпером в Чечне03:1814-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать03:09В Сибири найден жаворонок, замерзший 46 тысяч лет назад02:42Любителям советского наследия захотели оставить холодильники02:36«Позывной „Донецк“. История Дебальцевского котла» — в Донецке прошел премьерный показ документального фильма о героических страницах истории ДНР (ВИДЕО)02:18Стал известен представитель Украины на «Евровидении»02:05Более 20 пассажиров сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус02:00В Петербурге на митинг в поддержку фигурантов дела «Сети» вышли 200 человек01:45Вес разведанного в Индии золота преувеличили01:42«Смерть мозга» генсека НАТО: климат, выбросы и новые русские ракеты01:36Amazon обвинили в нацистской пропаганде01:27Квентин Тарантино впервые стал отцом00:33"Дополнительный женский взгляд". Пригожин раскрыл планы партии Валерии00:2756-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом23:45Сбербанк провел Цифровой день для правительства Санкт-Петербурга23:41