Показать меню

Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-35

Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-35

Соединённые Штаты продолжают морочить голову военным и потенциальным получателям своим проблемным недоработанным истребителем. О новых трудностях обслуживания F-35 был подготовлен доклад Счётной палаты США.

Об этом сообщает телеграм-канал «СВАРЩИКИ» («Сводки Арктики»).

«В докладе Счётной палаты США сообщается, что Пентагон столкнулся с трудностями в обслуживании истребителей F-35 из-за нехватки запасных частей и недостатками в работе автономной логистической информационной системы (ALIS).

Счётная палата США пишет, что с мая по ноябрь 2018 года процент возможности полёта истребителей F-35 для выполнения одной миссии от общего количества времени составил 52%. В то же время минимальные требования к этому показателю — 75%.

В течение того же периода времени полная боеспособность — или процент времени, когда самолёт может выполнять все поставленные задачи — составляла около 27%, по сравнению с минимальным требованием в 60%.

Данные факты говорят об объективных проблемах в обслуживании самолёта пятого поколения, не смотря на то, что американские СМИ и власти рапортуют об успехах его производства и эксплуатации. Тем не менее, наличие конструктивных недостатков и других проблем не мешает американцам рекламировать и продвигать F-35 в качестве готового продукта своим союзникам», — пишут авторы телеграм-канала.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росстат рассказал о росте цен на бензин00:17Кира Ярмыш: Реабилитацию Навальный пройдет в Германии23:51В Британии выявлено рекордное число заболевших коронавирусом с начала пандемии22:51Власти Москвы не планируют закрывать экономику города, сообщил источник22:34Куба может получить статус наблюдателя при ЕАЭС до конца года21:51Ростовский губернатор пообещал быстро реагировать на запросы жителей21:00Александра Маринина: автор книги не должен вмешиваться в съемки20:51В Белоруссии призвали лишить русский язык статуса государственного20:34Секретарь ЦИК отметила проблему с кадрами на муниципальных выборах19:51SberCloud представила новые облачные сервисы для стартапов и МСП19:34Sotheby's проведут аукцион с самыми редкими кроссовками Nike19:00Вторая волна к-вируса? — в Москве закрывают супермаркеты, власти инициируют перевод людей на «удалёнку» (ВИДЕО)18:51Главному балетмейстеру Нижегородского театра предложили работу грузчика18:17Вандалы уничтожили «украинский Стоунхендж» (+ВИДЕО, ФОТО)17:51Трамп не уверен, что сможет передать власть мирно в случае поражения17:34Группа "Кино" перенесла осенние концерты на следующий год17:17Грузино-азербайджанское соглашение о границе может быть пересмотрено17:00Журнал Rolling Stone обновил список 500 величайших музыкальных альбомов всех времен16:34В алтайской пещере нашли два зуба неандертальцев16:02Путин призвал губернаторов не подводить избирателей16:00