Показать меню

Украина, 21-й век: в школьных туалетах на Киевщине запретили бумагу

Украина, 21-й век: в школьных туалетах на Киевщине запретили бумагу

В школах города Борисполя, что на Киевщине, запретили бумагу в туалетах, чтобы она не забивала трубы.

Об инциденте, который произошел в местной школе № 6, рассказал житель Киева, журналист Влад Абрамов в Facebook-группе «БАТЬКИ SOS». По его словам, в учебном заведении намеренно не выдают туалетную бумагу.

«Поговорил об этом с завхозом, обсудили вопросы в городской группе. Мне рассказывают, что дети бросают бумагу в унитаз, что потом надо вызвать сантехника.

И логика железобетонная: „Запретить!“ Нет бумаги — нет проблем с забитыми трубами. И так и в соседних школах города», — отметил Абрамов.

Пользователи соцсети рассказали, что это проблема не только школ Борисполя. Встретить туалетную бумагу в школах Украины — большая редкость.

И причина такая же, которую сообщили Абрамову, — дети бумагой забивают канализацию. Поэтому родителям приходится давать ребенку салфетки в школу, но они не считают это выходом из ситуации.

«Киев, туалетной бумаги нет — дети ходят со своей. И еще нет дверей в кабинки, вот так, 21 век и столица», «В Одессе в Мариинской гимназии то же самое. Сдаем в фонд школы 250 грн с человека и 1200 грн в год на ремонт. А на бумагу не хватает», «А салфетки не бросают? От них не забиваются трубы? В школе логика не работает», — написали в комментариях.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32