Показать меню

Порошенко заплакал: «Крым точно вернётся в Украину» (ВИДЕО)

Порошенко заплакал: «Крым точно вернётся в Украину» (ВИДЕО)

Украинская пропаганда, направленная против Крыма, не приносит никаких результатов. Об этом заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Политик прокомментировал новый украинский фильм «Домой». Как он сообщил, единое решение народа фильмами не изменить.

Сложно представить, чтобы население Крыма после просмотра картины решило отделиться от своей страны, абсолютно не важно, кем и как она снята.

Более того, постоянное давление и антироссийская риторика «незалежной» только настраивает крымчан против Украины.

Стоит отметить, что прославившийся своей русофобской риторикой бывший президент Украины Петр Порошенко после просмотра фильма «Домой» вышел из кинозала со слезами на глазах и заявил, что Крым точно вернется в лоно Украины.

Как он отметил, фильм — ответ всем тем, кто говорит, что позиция «незалежной» по крымскому вопросу изрядно набила оскомину. Порошенко также подчеркнул, что картина «Домой» делает для возвращения Крыма «во много раз больше, чем кабинет государственных чиновников».

Стоит отметить, что фильм «Домой» рассказывает о семье крымских татар, которая решила покинуть полуостров Крым после его возвращения в состав Российской Федерации.

Оксана Измайлова, специально для «Русской Весны»

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не Крым. Путин назвал причину испорченных отношений России и Украины15:09Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане14:45Не хотят сдерживаться. СМИ узнали о планах пересмотра сделки ОПЕК+14:27Путин рассказал, к какой критике он прислушивается14:18Кремль сделал заявление о Крыме и Донбассе14:09Две страны приготовились перейти на евро14:06Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой14:00Огневая активность оккупантов подавлена: экстренное заявление Армии ДНР13:27Иран озвучил причину уничтожения украинского самолета13:09Путин поторопил правительство с введением налога для богатых13:06На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей12:45Российским медикам продолжат доплачивать12:28Трамп впервые надел маску12:18В ДНР за время конфликта осуждены за госизмену и шпионаж почти 100 человек11:58Мишустин утвердил "дорожную карту" по деловому климату в сфере управления11:36Пабрикс: Латвия может заплатить США за размещение американских солдат11:18«Карантинный» протест в столице Сербии обернулся масштабной дракой (ФОТО, ВИДЕО)11:09Анджей vs Рафал: поляки голосуют во втором туре президентских выборов11:00Извиниться и в отставку. В Раде выдвинули Зеленскому требование10:5410 тысяч жителей Латвии подали в Сейм петицию о признании гей-браков10:36