Показать меню

Коломойский против Сороса: кто кого? (ВИДЕО)

Коломойский против Сороса: кто кого? (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) о ситуации внутри украинской президентской партии «Слуга народа».

Единству «слуг народа» в Верховной раде пришел конец. Это особенно ярко проявилось во время полуподпольного съезда партии, где «фракция» Коломойского вначале не была приглашена вообще, а потом была демонстративно лишена права влиять на кадровые вопросы при формировании нового руководства политсилой.

И это сразу выплеснулось в «трудное» голосование по земле и эмоциональное интервью Игоря Коломойского американскому изданию The New York Times.

П. С. Что интересно, данный ролик записывался до выхода в переводе интервью Коломойскго, что делает его даже в чем-то интереснее.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не Крым. Путин назвал причину испорченных отношений России и Украины15:09Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане14:45Не хотят сдерживаться. СМИ узнали о планах пересмотра сделки ОПЕК+14:27Путин рассказал, к какой критике он прислушивается14:18Кремль сделал заявление о Крыме и Донбассе14:09Две страны приготовились перейти на евро14:06Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой14:00Огневая активность оккупантов подавлена: экстренное заявление Армии ДНР13:27Иран озвучил причину уничтожения украинского самолета13:09Путин поторопил правительство с введением налога для богатых13:06На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей12:45Российским медикам продолжат доплачивать12:28Трамп впервые надел маску12:18В ДНР за время конфликта осуждены за госизмену и шпионаж почти 100 человек11:58Мишустин утвердил "дорожную карту" по деловому климату в сфере управления11:36Пабрикс: Латвия может заплатить США за размещение американских солдат11:18«Карантинный» протест в столице Сербии обернулся масштабной дракой (ФОТО, ВИДЕО)11:09Анджей vs Рафал: поляки голосуют во втором туре президентских выборов11:00Извиниться и в отставку. В Раде выдвинули Зеленскому требование10:5410 тысяч жителей Латвии подали в Сейм петицию о признании гей-браков10:36