Показать меню

В Москве проведут 10-й Международный Воркшоп по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР

В Москве проведут 10-й Международный Воркшоп по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР

Представители 13 ведущих корейских клиник примут участие в работе 10-го Международного Воркшопа по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР в российской столице. Это мероприятие в ближайший четверг (14 ноября) примет на своей площадке московский отель Ритц-Карлтон. Сообщается, что в его рамках будет говориться о медицинских услугах Южной Кореи и специальных возможностях для туристов, кроме того будут затронуты наиболее популярные направления медицинского туризма в этой стране среди граждан Российской Федерации.

Сообщается, что участие в Воркшопе примут специалисты из следующих корейских клиник: лидеров в области пластической хирургии JK, View и VIP; представителей восточной медицины — клиники «Нуга», одной из старейших и самых уважаемых клиник страны «Чунг-Анг», многопрофильных клиник Университета Вонгван, «Бунданг Чесенг», «Седжон», медицинского центра «Сон», специализированной колопроктологической клиники «Дэханг», а также компаний по медицинскому туризму ЕМS, МИНГА и EUNOGO.

Интересно, что каждый год количество отечественных медтуристов в Южной Корее растет. Как сообщает Национальная организация туризма Кореи (НОТК), в прошлом году их прирост составил 9.4% – 27 185 человек обратились за услугами высококвалифицированных специалистов из Южной Кореи. По словам Екатерины Лопухиной (директор по маркетингу НОТК), сейчас доля поездок россиян по медицинскому туризму достигает почти 10% от числа всех поездок в Корею. Возрастающий спрос на медицинские услуги среди иностранных граждан является одним из двигателей для совершенствования местной медицины, — подчеркнула Екатерина Лопухина.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16