Показать меню

Хрен вам, а не земля Украины! — в Раде снова шоу (ВИДЕО)

Хрен вам, а не земля Украины! — в Раде снова шоу (ВИДЕО)

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович призвал не верить словам Зеленского, который пообещал провести всеукраинский референдум, если законопроект об открытии рынка земли на Украине примут в первом чтении.

Саму инициативу снятия моратория на продажу земли Рабинович назвал одной из «креативных заморочек» новой власти.

«Мало того, что они хотят распродать украинскую землю, так еще и рассказать, как хорошо мы заживём, когда наша земля станет собственностью иностранцев», — картинно возмущается Рабинович с трибуны парламента.

«Вы просчитались, господа, не выйдет. Хрен вам, а не земля Украины, запомнили?», — заявил он, подчеркнув, что в принятии этого документа заинтересованы представители Международного валютного фонда, а также американского финансиста Джорджа Сороса, чьи «руки тянутся к земле Украины».

«Вчера президент настаивал, чтобы мы (депутаты — прим. РВ) проголосовали в первом слушании, а потом мы обязательно внесем правки и проведём референдум. Гениально! Просто поверьте на слово новой власти и продайте свою землю», — продолжает он.

Было предложено сперва провести всеобщий референдум и только после этого выносить законопроект на рассмотрение в Раду. Он призвал депутатов забыть все распри и разногласия не позволить «продавать землю» страны иностранцам.

Мораторий на продажу сельхозземель действует на Украине уже 14 лет. МВФ ждет от Киева принятия земельной реформы, которую так и не провела клика Порошенко.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Волочкова рассказала о трудностях в получении пенсии02:00Поклонники назвали лучшие эпизоды "Игры престолов"01:56В Крыму отреагировали на протест Киева после задержания браконьеров01:48Правый консерватор или открытый гей: ХДС выбирает преемника Меркель01:40Глава МИД Украины хочет обсудить с генсеком ООН введение миротворцев на Донбасс01:24В России задумали смягчить наказание за невыплату зарплаты01:21Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии01:00ЦБ рассказал о росте цен на алкоголь из-за изменения ставок акцизов00:48Зюганов прокомментировал высказывание судьи КС по СССР00:40«Лавров может, а Порошенко нет»: подробности скандала в Мюнхене (ВИДЕО)00:3216-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями00:24«Макдоналдс» открыл в России «темную кухню»00:22В Нидерландах произошло рекордное количество антисемитских инцидентов00:08Пользователи в сети "похоронили" усы Джастина Бибера00:00Группа N.O.H.A. выступит на фестивале «Дикая мята»23:41На заседании по делу Андрея Баршая задержали женщину, назвавшую судью проституткой23:40Второе чтение проекта о поправке к Конституции может пройти 10 марта23:32Украина продаст три убыточных порта в Черном море23:24Софи Лорен рада, что ее новый фильм выйдет на стриминговой платформе23:00Оксана Воеводина: «Спустя два дня после свадьбы выяснилось, что я была не единственной женой экс-короля Малайзии»22:56