Показать меню

HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"

HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"
Стриминговий сервис HBO Max ведет переговоры со сценаристами сериала «Друзья» и главными актерами о съемках специального эпизода. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По информации источников издания, сделка еще далека от завершения, и если все сложиться успешно, то в ней будут учавствовать все шестеро главных актеров — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэтью Перри и Дэвид Швимер, а также сценаристы Дэвид Крейн и Марта Кауфман.

HBO Max и продюсеры WBTV отказались от комментариев.

На данный мент сериал «Друзья» транслируют на Netflix, однако вскоре он покинет этот сервис и по контракту перейдет на HBO Max, который планируют запустить в 2020 году.

Источники издания также сообщили, что WarnerMedia платила 85 миллионов долларов в год в течение пяти лет, чтобы вернуть права на потоковое вещание «Друзьям» для своей собственной платформы.
Со своей стороны, Netflix заплатил от 80 млн. до 100 млн. долларов, чтобы держать сериал на своей платформе в 2019 году.

Напомним, в августе этого года создатели телесериала "Игра престолов" ушли из НВО и заключили многолетний контракт с Netflix на $ 200 млн.

Отмечается, что создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс еще обсуждали сотрудничество с Disney и Amazon, однако после продолжительных переговоров решили присоединиться к Netflix.
Автор: Musorphync По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16