Показать меню

В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»

В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»

США поставили оружие Украине «для борьбы с русскими» потому, что Вашингтону был «позарез нужен пожар в центре Европы», заявил сенатор Франц Клинцевич.

Как ранее сообщала «Русская Весна», госсекретарь США Майк Помпео в интервью телеканалу WCSC заявил, что в отличие от администрации Обамы, действующая предоставила Украине «настоящее» оборонительное оружие «для борьбы с русскими».

«Поставляя оружие Украине, США преследовали исключительно свои интересы. Им позарез был нужен пожар в центре Европы, в непосредственной близости от границ с Россией, и они этими поставками сознательно провоцировали эскалацию конфликта в Донбассе, не считаясь с человеческими жертвами как с той, так и с другой стороны. Напротив, чем больше жертв, тем сильнее пожар. И госсекретарь США Майкл Помпео ещё гордится этим», — отметил в свою очередь Клинцевич.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СГК инвестирует 14 млрд рублей в экомодернизацию Красноярской ТЭЦ-100:09Памфилова рассказала об участках для голосования по Конституции00:00Пелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит»23:32На модной неделе в Милане состоялся показ в стиле Марии-Антуанетты23:24В Харькове избили португальского болельщика23:16Правительство выдвинуло главу Росимущества в совет директоров НМТП22:48"Параноидальные сообщения". Песков о "вмешательстве" РФ в выборы США22:32России предсказали будущее без главного нефтяного союзника22:32Братья-близнецы, девочка, мечтающая походить на Джинни Уизли: новые герои шоу «Голос.Дети»22:24В китайских тюрьмах более 500 заключенных заразились коронавирусом22:08Додон присоединит Приднестровье в течение пяти лет — планы и надежды21:56Попал в политику, начал "зачистку"? СМИ зря ополчились на Шнурова21:40Власти Украины предупредили о снижении пенсий21:28«Медиазона»: Сотрудники «Почты России» ошибались, принимая письма Руслану Шаведдинову на Новую Землю по неправильному индексу21:16Стас Барецкий пригрозил расправой снявшему порноклип лидеру Rammstein21:10Диагностирован первый случай повторного заболевания коронавирусом21:08Нефти предсказали взлет20:35Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в сирийском Идлибе20:32СГК в 2020 году отремонтирует почти 2 км кемеровских теплосетей20:24МИД сообщил о задержании россиянки на Канарах по запросу США20:16