Показать меню

Трамп: Все наши враги в страхе бегут

Трамп: Все наши враги в страхе бегут

Президент США Дональд Трамп заявил, что никто не в силах противостоять США. Об этом он сказал на церемонии в Мэдисон-сквере в Нью-Йорке по случаю Дня ветеранов в США.

Высказывание прозвучало во время выступления Трампа перед группой военнослужащих, участвовавших во Второй мировой войне, войне в Корее, войне во Вьетнаме, войне в Персидском заливе и в Ираке.

«Те, кто выступают против нас, не имеют никаких шансов против праведной мощи американских вооруженных сил», — заявил он, сославшись на операцию по ликвидации лидера террористической группировки ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади.

«Всего несколько недель назад военнослужащие американских спецподразделений проникли в убежище террористов и призвали к ответу террориста номер один в мире. Благодаря американским солдатам аль-Багдади убит, его заместитель убит, и мы нацелились на третьего человека в системе их командования. Их правлению, основанному на терроре, положен конец, и все наши враги в страхе бегут», — отметил он.

По словам Трампа, высокий боевой дух американцев «помог нам побеждать тиранов, одолеть фашизм, разгромить коммунизм и противостоять терроризму».

«В День ветеранов наша страна подтверждает свое важнейшее обязательство: мы должны заботиться о тех, кто вынес на своих плечах тяжесть боевых действий», — добавил он.

День ветеранов — федеральный праздник в США, он отмечается ежегодно 11 ноября, в день заключения перемирия в Первой мировой войне, в память о ветеранах всех видов вооруженных сил США.

*Запрещённая в России террористическая организация

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На границе Армении и Азербайджана «заговорила» артиллерия: есть погибшие17:18Сокуров рассказал о преследовании КГБ из-за дружбы с Тарковским17:13Путин раскрыл, кто предлагал кандидатов в новое правительство17:09Стас Михайлов прервал выступление и промок ради рукопожатия Лукашенко16:37Саудовская Аравия и Россия собрались увеличить добычу нефти16:14Экономическое противостояние в мире отразится на России, считает Путин15:54Налёт врага на базу ВКС РФ в Сирии: «Панцири» не оставили неприятелю ни шанса15:45Песков надеется, что второй волны коронавируса в России не будет15:27Путин не считает, что отношения с Украиной испортились из-за оккупации Россией Крыма15:18Не Крым. Путин назвал причину испорченных отношений России и Украины15:09Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане14:45Не хотят сдерживаться. СМИ узнали о планах пересмотра сделки ОПЕК+14:27Путин рассказал, к какой критике он прислушивается14:18Кремль сделал заявление о Крыме и Донбассе14:09Две страны приготовились перейти на евро14:06Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой14:00Огневая активность оккупантов подавлена: экстренное заявление Армии ДНР13:27Иран озвучил причину уничтожения украинского самолета13:09Путин поторопил правительство с введением налога для богатых13:06На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей12:45