Показать меню

Трамп: Все наши враги в страхе бегут

Трамп: Все наши враги в страхе бегут

Президент США Дональд Трамп заявил, что никто не в силах противостоять США. Об этом он сказал на церемонии в Мэдисон-сквере в Нью-Йорке по случаю Дня ветеранов в США.

Высказывание прозвучало во время выступления Трампа перед группой военнослужащих, участвовавших во Второй мировой войне, войне в Корее, войне во Вьетнаме, войне в Персидском заливе и в Ираке.

«Те, кто выступают против нас, не имеют никаких шансов против праведной мощи американских вооруженных сил», — заявил он, сославшись на операцию по ликвидации лидера террористической группировки ИГИЛ* Абу Бакра аль-Багдади.

«Всего несколько недель назад военнослужащие американских спецподразделений проникли в убежище террористов и призвали к ответу террориста номер один в мире. Благодаря американским солдатам аль-Багдади убит, его заместитель убит, и мы нацелились на третьего человека в системе их командования. Их правлению, основанному на терроре, положен конец, и все наши враги в страхе бегут», — отметил он.

По словам Трампа, высокий боевой дух американцев «помог нам побеждать тиранов, одолеть фашизм, разгромить коммунизм и противостоять терроризму».

«В День ветеранов наша страна подтверждает свое важнейшее обязательство: мы должны заботиться о тех, кто вынес на своих плечах тяжесть боевых действий», — добавил он.

День ветеранов — федеральный праздник в США, он отмечается ежегодно 11 ноября, в день заключения перемирия в Первой мировой войне, в память о ветеранах всех видов вооруженных сил США.

*Запрещённая в России террористическая организация

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32