Показать меню

Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)

Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)

Бывший украинский президент Петр Порошенко даже и не думает о том, чтобы покидать страну в связи с тем, что против него заведено несколько уголовных дел. Этот человек планирует вновь возглавить страну.

Порошенко сотрудничает с радикальными группировками. Имеется информация, что сторонники олигарха выделили 100 тысяч долларов для мобилизационных мероприятий «Правого сектора»*. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Подразделения „Правого сектора“, дислоцированные в Киевской области, активизировали проведение агитационных мероприятий, направленных на вовлечение местного населения в свои ряды», — заявили в ведомстве.

Там также добавили, что новые бойцы будут подготавливаться для дальнейшего участия в боевых действиях на Донбассе. По сути, именно эти люди будут ответственны за невыполнение Минских соглашений, так как их главная цель — сорвать развод войск.

Также известно, что доверенные лица Петра Порошенко заплатили 500 тысяч долларов националистам за подрывную деятельность против Владимира Зеленского и его окружения.

Важно отметить, что «Правый сектор» воюет не против ополчения. Накануне боевики обстреляли грузовик с военнослужащими Вооруженных сил Украины. Инцидент произошел вблизи пилотного участка разведения сил «Петровское-Богдановка». Один человек погиб, еще четверо пострадали.

Нет никаких сомнений, что за этими провокациями стоит Порошенко. Именно ему выгодно подорвать доверие к Зеленскому и путем переворота убрать его из президентского кресла.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

*Запрещённая в России экстремистская организация

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56