Показать меню
12 ноя 08:32Культура

Поездка в Нидерланды: общая информация

Нидерланды можно отнести к самым красивым северным европейским странам. Здесь можно посетить огромное количество интереснейших мест как исторических, так и созданных самой природой.

Жители королевства отличаются своей гостеприимностью. Многие знают, что здесь разрешено многое, что запрещено в других странах. При этом благополучие данного государства на высоком уровне. Более детальную информацию о правилах оформления виз, путешествиях в Нидерланды можно узнать на сайте компании «Визовый центр Меридиан». Сотрудники центра помогут в короткие сроки оформить визу в любое государство мира, которое имеет с РФ визовый режим. Компания работает по всей территории Татарстана.

Интересные детали о королевстве Нидерланды

Королевство имеет сухопутные границы с Бельгией и Германией, и омывается морями. Чтобы попасть сюда, лучше всего использовать воздушный путь. Амстердамский аэропорт можно также назвать достопримечательностью. Многие россияне предпочитают долететь до Дюссельдорфа и оттуда добраться на поезде. Этот способ гораздо дешевле.

Погода королевства всегда меняется, поэтому нельзя определить лучшее время для посещения страны. Зимы здесь мягкие, а лето нежаркое. Самое главное, иметь с собой зонтик, поскольку здесь довольно часто идет дождик.

Виза для посещения королевства

Нашим согражданам для посещения Нидерландов предстоит оформить визу, поскольку королевство относится к шенгенским государствам. Быстро и без особых проблем получить голландский шенген можно, обратившись в компанию «Визовый центр Меридиан».

Разделение Нидерландов

Страна насчитывает 12 провинций, и только две имеют название Голландия. Многие ошибочно называют всю страну этим наименованием, хотя это всего лишь часть Нидерландов. Отправившись в Северную Голландию, путешественники смогут посетить Амстердам, музей под открытым небом, сырный городок и много других красивых мест. Не стоит оставить без внимания Гаагу, Роттердам, цветочный парк Кёкенхоф, парк-миниатюру Мадюродам.

Проживание в Нидерландах

Это дорогое европейское государство. Гостиницы здесь - не дешевое удовольствие. Большая часть туристов предпочитает останавливаться в Амстердаме и уже оттуда отправляться в однодневную поездку по соседним городам. Сэкономить удастся, поселившись в отеле маленьких городов, но следует принять во внимание и стоимость поездов, которые также нельзя назвать дешевыми.

Перемещение по стране

Жители королевства предпочитают использование велосипедов и поездов. Интересно, что голландцы перемещаются на велосипедах и между городами. Пользуясь местными поездами лучше всего покупать билеты непосредственно перед отправлением и в автоматах, где билеты обойдутся дешевле, чем в кассе. Туристы могут взять напрокат не только автомобиль, но и велосипед. Сеть автодорог в королевстве выполнена на высшем уровне, что позволит быстро и удобно перемещаться между населенными пунктами Нидерландов.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56