Показать меню

«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля

«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля

Многие украинцы искренне верили, что приход Зеленского хоть как-то изменит ситуацию и не только сохранит «незалежную», но и поможет стране развиваться. Однако сегодня можно наблюдать лишь новый виток деградации, который может стать последним, поставив тем самым финальную точку в существовании подобия государственности.

Украинский журнал «Український тиждень» выпустил публикацию под названием «Остановить капитуляцию. Пока не поздно», в которой проанализировал запущенные Зеленским процессы, способные добить страну.

Издание отметило, что инициативы, декларируемые президентом Украины, с самого начала были нежизнеспособными. «Народ поверил в нового мессию», как и сам Зеленский на этом фоне поверил в себя, однако на деле новый лидер «незалежной» оказался, мягко говоря, не готов.

По факту успех Зеленского — всего лишь победа случайностей, открывшая двери для реванша. Но вместо улучшения экономической и политической обстановки президент Украины взял всё самое плохое от своего предшественника, погрузив страну в ещё больший хаос.

Украина всегда была проблемной страной, сложно контролировалась, но теперь она окончательно выходит из-под этого самого контроля.

Все, что имело хоть какой-то позитивный подтекст, добытое потом и кровью, сейчас просто нивелируется и перечеркивается на корню. Инициативы Зеленского откровенно работают на уничтожение всей страны, а не только украинской государственности.

На этом фоне лозунг партии «Слуга народа» о том, что они «сегодня изменят ход истории», звучит не обнадеживающе, а скорее угрожающе. Неудивительно, ведь звучит это как открытое предупреждение о готовящемся самоубийстве.

Радикалы постоянно говорят о том, что Киев избрал тактику ежедневных маленьких капитуляций, но к этим мыслям постепенно приходят и те, кто поддерживал Зеленского. Понятно, что сам он вряд ли хотел к этому прийти, принимая решения в угоду Запада.

Однако до сих пор президент Украины не видит очевидного — страна уже тонет в хаосе, с которым ему не совладать, а значит, уничтожение государственности лишь вопрос ближайшего времени, если не будет принято каких-то кардинальных изменений, выгодных народу.

Кардинальные изменения, конечно, есть и сегодня, однако все они работают исключительно против Украины.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32