Показать меню

«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля

«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля

Многие украинцы искренне верили, что приход Зеленского хоть как-то изменит ситуацию и не только сохранит «незалежную», но и поможет стране развиваться. Однако сегодня можно наблюдать лишь новый виток деградации, который может стать последним, поставив тем самым финальную точку в существовании подобия государственности.

Украинский журнал «Український тиждень» выпустил публикацию под названием «Остановить капитуляцию. Пока не поздно», в которой проанализировал запущенные Зеленским процессы, способные добить страну.

Издание отметило, что инициативы, декларируемые президентом Украины, с самого начала были нежизнеспособными. «Народ поверил в нового мессию», как и сам Зеленский на этом фоне поверил в себя, однако на деле новый лидер «незалежной» оказался, мягко говоря, не готов.

По факту успех Зеленского — всего лишь победа случайностей, открывшая двери для реванша. Но вместо улучшения экономической и политической обстановки президент Украины взял всё самое плохое от своего предшественника, погрузив страну в ещё больший хаос.

Украина всегда была проблемной страной, сложно контролировалась, но теперь она окончательно выходит из-под этого самого контроля.

Все, что имело хоть какой-то позитивный подтекст, добытое потом и кровью, сейчас просто нивелируется и перечеркивается на корню. Инициативы Зеленского откровенно работают на уничтожение всей страны, а не только украинской государственности.

На этом фоне лозунг партии «Слуга народа» о том, что они «сегодня изменят ход истории», звучит не обнадеживающе, а скорее угрожающе. Неудивительно, ведь звучит это как открытое предупреждение о готовящемся самоубийстве.

Радикалы постоянно говорят о том, что Киев избрал тактику ежедневных маленьких капитуляций, но к этим мыслям постепенно приходят и те, кто поддерживал Зеленского. Понятно, что сам он вряд ли хотел к этому прийти, принимая решения в угоду Запада.

Однако до сих пор президент Украины не видит очевидного — страна уже тонет в хаосе, с которым ему не совладать, а значит, уничтожение государственности лишь вопрос ближайшего времени, если не будет принято каких-то кардинальных изменений, выгодных народу.

Кардинальные изменения, конечно, есть и сегодня, однако все они работают исключительно против Украины.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не Крым. Путин назвал причину испорченных отношений России и Украины15:09Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане14:45Не хотят сдерживаться. СМИ узнали о планах пересмотра сделки ОПЕК+14:27Путин рассказал, к какой критике он прислушивается14:18Кремль сделал заявление о Крыме и Донбассе14:09Две страны приготовились перейти на евро14:06Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой14:00Огневая активность оккупантов подавлена: экстренное заявление Армии ДНР13:27Иран озвучил причину уничтожения украинского самолета13:09Путин поторопил правительство с введением налога для богатых13:06На поддержку круизных судоходных компаний направят 320 миллионов рублей12:45Российским медикам продолжат доплачивать12:28Трамп впервые надел маску12:18В ДНР за время конфликта осуждены за госизмену и шпионаж почти 100 человек11:58Мишустин утвердил "дорожную карту" по деловому климату в сфере управления11:36Пабрикс: Латвия может заплатить США за размещение американских солдат11:18«Карантинный» протест в столице Сербии обернулся масштабной дракой (ФОТО, ВИДЕО)11:09Анджей vs Рафал: поляки голосуют во втором туре президентских выборов11:00Извиниться и в отставку. В Раде выдвинули Зеленскому требование10:5410 тысяч жителей Латвии подали в Сейм петицию о признании гей-браков10:36