Показать меню
12 ноя 08:35Общество

AZIMUT Hotels в Перми - прекрасная инвестиция в развитие туризма области

Сегодня во многих регионах страны (особенно с уникальными природными, архитектурными или техническими достопримечательностями) гостиничный бизнес развивается очень стремительно.

Поэтому когда новый отель находится ещё на стадии разработки, очень важно подобрать компанию, которая сможет управлять им грамотно. Достаточно давно стало известно, что строящийся в Перми гостиничный комплекс (ул. Окулова, 4) нуждается в хорошем руководстве, ведь готовый объект должен привлекать туристов (следовательно, помогать субъекту страны развиваться) не только со всей России, но и со всего мира.

Был объявлен конкурс, участники подавали заявки. 22 октября Корпорация развития Пермского края подвела итоги и огласила результаты. Со внушительным отрывом («жюри» оценивали рейтинги компаний, качество предоставляемых услуг, надёжность и многое другое) первое место заняла крупная сеть AZIMUT Hotels, находящаяся под управлением известного инвестора и отельера Александра Клячина.

Что из себя представляет возводимый объект, и какое значение он имеет для туризма и инфрастуктуры Пермского края?

Будущий четырёхзвёздочный гостиничный комплекс (общей площадью около 10,6 тыс.кв.м) находится в живописнейшем месте Перми. Планируется, что к лету 2020 года реконструкция и строительство будут полностью завершены. Распахнёт свои двери отель в 2022 году: именно тогда каждый желающий сможет забронировать любой из 200 комфортабельных номеров.

Договор с AZIMUT Hotels заключён на 20 лет. Сеть давно зарекомендовала себя как современная, быстроразвивающаяся, клиентоориентированная компания, которой доверяют десятки тысяч отдыхающих. На данный момент под её управлением находится 39 отелей в 31 городе России. Кроме того, бренд – первая отечественная фирма, кому удалось выйти на международный рынок гостиничного сервиса и прочно на нём закрепиться: отели пользуются огромной популярностью в Европе (Австрия, Германия) и на Ближнем Востоке.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)19:00Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»19:00Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации19:00Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть19:00В Киеве взорвали автомобиль чиновника19:00Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)17:24В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)17:24Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один17:24СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса17:24В США приостановили исполнение смертных приговоров17:24От Чечни до Донбасса и Сирии: в Санкт-Петербурге открывается уникальное учреждение12:56Европа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)12:56Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов» (ВИДЕО)12:56«Утро началось не с кофе!»: ВСУ бьют по населённым пунктам ДНР12:56Армия ДНР передала Украине тело спецназовца «Альфы» (ФОТО 18+)12:56Автомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)11:56Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»11:56Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов жителям ДНР и ЛНР11:56Пожар в одесском колледже: найдено тело пятого погибшего11:56«Людей истязали до смерти»: ужасные подробности секретной программы ЦРУ по контролю над сознанием (ФОТО, ВИДЕО)11:56