Показать меню

Нурмагомедов объяснил, почему выходит на бои без флага России (+ВИДЕО)

Нурмагомедов объяснил, почему выходит на бои без флага России (+ВИДЕО)

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов, отвечая на вопросы журналистов и болельщиков перед открытием московского турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), объяснил, почему выходит на свои бои без флага РФ.

«Хороший вопрос, я ждал его. Люди, которые носят флаги, и говорят, что представляют свою родину: в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей пить алкоголь», — ответил Нурмагомедов, видимо, намекая на своего давнего недруга, ирландца Конора Макгрегора,

«Я иначе представляю свою страну. Нельзя сказать, что если ты носишь флаг — ты патриот. Есть много вещей, которые ты должен сделать, чтобы поднять флаг. Этому надо соответствовать.

Моя карьера не на начальном этапе. Завершение не за горами. Максимум еще пару боев. Жду, пока поднимется Ислам Махачев. Мне же надо эстафету передать. Кому попало не хочу передавать пояс. Я бы хотел, чтобы у нас была смена поколений в UFC. Я ушел, а пришел Ислам — это было бы историческое событие...» — добавил российский боец, уже вписавший своё имя в историю MMA.

Справка РВ

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе, 7 сентября он защитил свой титул, одержав победу над американцем Дастином Порье. На московском турнире UFC он является гостем.

9 ноября в главном бою вечера в московском октагоне сойдутся россиянин Забит Магомедшарипов и американец Келвин Каттар. Также на турнире выступит российский тяжеловес Александр Волков, его соперником станет американец Грег Харди.

На видео с 05:26

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00