Показать меню

Нурмагомедов объяснил, почему выходит на бои без флага России (+ВИДЕО)

Нурмагомедов объяснил, почему выходит на бои без флага России (+ВИДЕО)

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов, отвечая на вопросы журналистов и болельщиков перед открытием московского турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), объяснил, почему выходит на свои бои без флага РФ.

«Хороший вопрос, я ждал его. Люди, которые носят флаги, и говорят, что представляют свою родину: в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей пить алкоголь», — ответил Нурмагомедов, видимо, намекая на своего давнего недруга, ирландца Конора Макгрегора,

«Я иначе представляю свою страну. Нельзя сказать, что если ты носишь флаг — ты патриот. Есть много вещей, которые ты должен сделать, чтобы поднять флаг. Этому надо соответствовать.

Моя карьера не на начальном этапе. Завершение не за горами. Максимум еще пару боев. Жду, пока поднимется Ислам Махачев. Мне же надо эстафету передать. Кому попало не хочу передавать пояс. Я бы хотел, чтобы у нас была смена поколений в UFC. Я ушел, а пришел Ислам — это было бы историческое событие...» — добавил российский боец, уже вписавший своё имя в историю MMA.

Справка РВ

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе, 7 сентября он защитил свой титул, одержав победу над американцем Дастином Порье. На московском турнире UFC он является гостем.

9 ноября в главном бою вечера в московском октагоне сойдутся россиянин Забит Магомедшарипов и американец Келвин Каттар. Также на турнире выступит российский тяжеловес Александр Волков, его соперником станет американец Грег Харди.

На видео с 05:26

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Десятки трупов и раненых: 93-я бригада ВСУ стала лидером по самоистреблению на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)03:18Перминов: в основном кандидаты в губернаторы будут от ЕР на выборах-202002:45Немецкий автогигант вложит средства в крупнейший рынок электромобилей02:43Итальянка, выигравшая полотно Пикассо в лотерею, предлагает его музеям02:27Рубль рос в мае второй месяц подряд02:18Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог02:05В России ответили на заявление Кравчука про «агрессивные дела» Москвы02:00Кравчук нашел способ остановить «агрессию» России01:45В Совфеде оценили новую редакцию КоАП01:27Цены на нефть взлетели01:20Угроза безопасности: Трамп ограничил въезд китайских учёных в США01:09Трамп пообещал принять меры против торгующих на бирже китайских компаний00:54Путин объявил 24 июня нерабочим днем00:45Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:36Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:25Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:09Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID23:45Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:36В России назвали востребованные отрасли эпохи постпандемии23:23Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США23:18