Показать меню

«Мы расползаемся»: экс-министр предрекает Украине судьбу Югославии

«Мы расползаемся»: экс-министр предрекает Украине судьбу Югославии

Украина медленно, но уверенно идет к распаду на несколько государств по примеру Югославии.

Такое заявление в эфире Newsone сделал бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко. По словам политика, новой власти нужно сконцентрировать право применения силы в своих руках и разобраться с бунтующими «добровольцами».

«Я вижу, как на глазах — не идет речь, кто вата, что будет в “ДНР” — мы идем медленно по пути Югославии. Только нас не будут бомбить, у нас шесть атомных электростанций. Но мы расползаемся сразу.

Вместо того, чтобы определить приоритеты, как мы делаем это дома, как делаем в компании, и просто сказать: “Вот это делаем первое”.

Просил народ 80% мир — будет мир. Чудят добровольцы — приказ ГРУ — в один день всех утихомирили. Ночью, тихо…

Монополия на силу должна быть только у государства, иначе начинается “свадьба в Малиновке”. Хватит рвать на себе вышиванки… А если мы этим „ляшкам“ и подобным с риторикой оставим, то, поверьте, что бы президент ни сделал на Донбассе, особый статус, — так они уже качают — и Закарпатье, и Львов. Скажут: „А чем мы хуже“? Ну вот и распад», — заявил Червоненко.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У президента рассказали о трех шагах для деоккупации Крыма22:02ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны22:01У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплачена22:01Ученые рассказали о том, какой корабль будет создан для исследования Венеры20:02Рада приняла закон о рынке земли в первом чтении19:40В Крыму рассказали, сколько украинцев переехали жить на полуостров19:40«Несложная цель»: генерал ВСУ сказал, как можно уничтожить Крымский мост19:40Должник открыл стрельбу по сотрудникам банка в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)19:40Трамп был «полезным идиотом» Москвы, а стал её агентом, — американский экс-разведчик19:40HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"19:32Рада приняла в первом чтении законопроект об открытии рынка земли19:32Арахамия: Не будет референдума о продаже земли иностранцам - уйду19:32Путин увидел позитивную динамику в подготовке нормандской встречи19:32"Батькивщина" заявила о переходе в оппозицию19:32HBO планирует снять продолжение сериала «Друзья»17:32Самым сексуальным мужчиной на планете стал Джон Ледженд16:24Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ16:24Ляшко вызвали на допрос в прокуратуру из-за драки с Герусом16:24У Порошенко требуют увольнения советника Зеленского16:24К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)16:16