Показать меню

«Мы расползаемся»: экс-министр предрекает Украине судьбу Югославии

«Мы расползаемся»: экс-министр предрекает Украине судьбу Югославии

Украина медленно, но уверенно идет к распаду на несколько государств по примеру Югославии.

Такое заявление в эфире Newsone сделал бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко. По словам политика, новой власти нужно сконцентрировать право применения силы в своих руках и разобраться с бунтующими «добровольцами».

«Я вижу, как на глазах — не идет речь, кто вата, что будет в “ДНР” — мы идем медленно по пути Югославии. Только нас не будут бомбить, у нас шесть атомных электростанций. Но мы расползаемся сразу.

Вместо того, чтобы определить приоритеты, как мы делаем это дома, как делаем в компании, и просто сказать: “Вот это делаем первое”.

Просил народ 80% мир — будет мир. Чудят добровольцы — приказ ГРУ — в один день всех утихомирили. Ночью, тихо…

Монополия на силу должна быть только у государства, иначе начинается “свадьба в Малиновке”. Хватит рвать на себе вышиванки… А если мы этим „ляшкам“ и подобным с риторикой оставим, то, поверьте, что бы президент ни сделал на Донбассе, особый статус, — так они уже качают — и Закарпатье, и Львов. Скажут: „А чем мы хуже“? Ну вот и распад», — заявил Червоненко.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый препарат от коронавируса получил одобрение Минздрава01:59Кишинев вышел из соглашения по признанию приднестровских документов01:45Блокадники в виде «зомби» — зачем на государственные деньги снимают очередную антисоветчину? (ВИДЕО)01:18Илон Маск получил право на особую премию от Tesla00:56Медведев проведет онлайн-совещание, посвященное завершению праймериз ЕР00:54Аргумент Венедиктовой: сдвинется ли с мертвой точки дело Олеся Бузины?00:27Пригожин объяснил слова Валерии о «дебильной» аудитории00:17НОЧЬ_Толпы бомжей и наркоманов в Тель-Авиве: как коронавирус Израиль подкосил (ВИДЕО)00:00Назван плюс от закрытия границ для экономики России23:50Мурашко: реанимационные койки для пациентов с COVID задействовали на 10%23:18Старейший актер российского театра умер от коронавируса23:04Суд Молдавии арестовал имущество Плахотнюка, адвокаты узнали об этом из СМИ22:54Спикер Мосгордумы рассказал, как заработал более двух миллиардов рублей22:45Ответ Госдепу: о партии «фальшивой» ливийской валюты на $1 млрд, напечатанной в России22:27Самая крупная авиакомпания Европы приготовилась к банкротству22:19Председатель Мосгордумы за год задекларировал почти 2 миллиарда рублей21:54Госдеп США обвинил Россию в отправке фальшивых денег в Ливию21:45Председатель Мосгордумы заработал в 2019 году почти два миллиарда рублей21:09Порошенко будут доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины21:00Лепс призвал работать жалующихся на бедственное положение артистов20:46