Показать меню

«Россияне продолжают нас убивать, а власть браво рапортует об успешном отводе», — «ветеран АТО»

«Россияне продолжают нас убивать, а власть браво рапортует об успешном отводе», — «ветеран АТО»

Смерть 23-летнего карателя 92-й ОМБр «им. кошевого атамана Ивана Сирко», о которой ранее сообщала «Русская Весна», не на шутку взволновала украинских «патрiотiв».

В частности, эмоциональное обращение к президенту страны Владимиру Зеленскому на своей странице в соцсети оставил «ветеран АТО» с говорящей фамилией Прозапас.

«Опять погибший и раненые.

Россияне продолжают нас убивать, а наши министры браво рапортуют об успешном „отводе” и фантазируют про „освобожденный Донецк” под традиционное молчание главнокомандующего.

Жизнь украинца уже ничего не стоит, потому что есть договоренности “больших дядей”. Жаль, что большая часть уставшего от войны населения Украины этого не понимает из-за своего извилистого менталитета и информационного яда», — пишет Валерий Прозапас.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Групповое изнасилование: Жертва нардепа рассказала подробности преступления (ВИДЕО)05:00Не хватает средств: На Украине приостановили важные социальные выплаты05:00Военные самолёты ВВС США столкнулись в воздухе: лётчики погибли (ВИДЕО)04:32Особый статус Донбасса: глава Рады рассказал детали04:32Чему учат уроки переворота в Боливии (ВИДЕО)04:32Зеленский испугался: на Донбасс прибывают новые группы неонацистов, нацгвардия вступила с ними в бой (ВИДЕО)04:32«Вежливые люди», «Тайфуны» и арабские красавицы у границы с Иорданией (ФОТО)04:32Иерусалимский патриарх поддержал РПЦ в «украинском вопросе»01:40Президент Сербии прокомментировал скандал с «российским шпионом»01:40Путин надавал по лицу трусами всем украинцам и глумится, как над дебилами, — «ветеран АТО» (ВИДЕО)01:40Проклятый день для Украины01:40«Попытка госпереворота»: премьеру Израиля предъявили серьёзные обвинения01:40В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко00:00Генпрокуратура передала свои дела в ГБР, НАБУ, СБУ и Нацполицию23:40Пресс-секретарь Зеленского рассказала, как он добирался «на перекладных» до Очакова после поломки «борта № 1»21:56Пентагон ускорит предоставление помощи Украине21:56Захарова прокомментировала «шпионский скандал» с Сербией (ВИДЕО)21:56«Шокирующие столбы» посреди дороги: у губернатора рассказали «РВ», кто виноват и что сделано (ВИДЕО)21:56«Президентские амбиции»: Путин предложил Чилингарову присматриваться к трибуне лидера России (ВИДЕО)21:56С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями21:56