Показать меню

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

Бывший российский журналист Аркадий Бабченко в интервью белорусскому изданию «Белсат» рассказал о причинах его переезда из Украины в Израиль.

«Одной причины нет. Это был комплекс причин. Из того варианта событий, который сейчас развивается в Украине, я оптимистичного выхода не вижу. Участвовать в экспериментах вроде „давайте во время войны выберем главнокомандующим комедианта” я не хочу», — сказал он.

«Я постою за заборчиком, посмотрю со стороны, чем это все закончится», — добавил скандальный блогер.

На уточняющий вопрос сотрудника «Белсата», не грозило ли что-нибудь семье Бабченко, последний ответил утвердительно.

«…Это вопрос физической угрозы и безопасности семьи в первую очередь. Я просто уверен, что, пользуясь тем, что в Украине теперь вакуум власти, управление страной нарушено, ее просто напичкивают инсургентами, эфэсбэшниками и тому подобным. Это вопрос не даже лично моей безопасности, а безопасности страны», — ответил он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», об отъезде Бабченко стало известно 2 ноября со слов его коллеги Евгения Киселева.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Денис Мацуев сообщил о том, что даст два концерта с участием слушателей16:00У берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века15:49В США потеряли надежду на быстрое восстановление экономики15:41ГД приняла во II чтении проект о переходном периоде для "Роскосмоса"15:27«Горловка подверглась варварскому обстрелу», — мэр Приходько (ВИДЕО)15:09Главная оппозиционная партия Армении: Власти нарушают все правила игры15:00Следком нашёл у Верзилова из Pussy Riot второе гражданство — возбуждено уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)14:54ГД приняла закон об освобождении от НДС оказываемых по госзаказу услуг14:45В Госдуме назвали провокацией ситуацию с собором Святой Софии14:36Доходы «Газпрома» от поставок за рубеж упали в два раза14:11Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии14:09Покинувший Kasabian фронтмен признал себя виновным в избиении14:01Президент Белоруссии рассказал о своем видении реформ в стране13:45Песков: В России на сокращение бедности направлены все программы развития13:18КСУ начал рассмотрение закона о тотальной украинизации13:09Нейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клеток12:54Путин проведет встречу с главой "Почты России"12:54Россияне рассказали о падении доходов12:53Поляки подожгли хостел, в котором жили украинские заробитчане (ФОТО)12:45Леонид Агутин устроит концерт на парковке12:16