Показать меню

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

«Постою за заборчиком, посмотрю со стороны»: Бабченко рассказал, почему покинул Украину

Бывший российский журналист Аркадий Бабченко в интервью белорусскому изданию «Белсат» рассказал о причинах его переезда из Украины в Израиль.

«Одной причины нет. Это был комплекс причин. Из того варианта событий, который сейчас развивается в Украине, я оптимистичного выхода не вижу. Участвовать в экспериментах вроде „давайте во время войны выберем главнокомандующим комедианта” я не хочу», — сказал он.

«Я постою за заборчиком, посмотрю со стороны, чем это все закончится», — добавил скандальный блогер.

На уточняющий вопрос сотрудника «Белсата», не грозило ли что-нибудь семье Бабченко, последний ответил утвердительно.

«…Это вопрос физической угрозы и безопасности семьи в первую очередь. Я просто уверен, что, пользуясь тем, что в Украине теперь вакуум власти, управление страной нарушено, ее просто напичкивают инсургентами, эфэсбэшниками и тому подобным. Это вопрос не даже лично моей безопасности, а безопасности страны», — ответил он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», об отъезде Бабченко стало известно 2 ноября со слов его коллеги Евгения Киселева.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Групповое изнасилование: Жертва нардепа рассказала подробности преступления (ВИДЕО)05:00Не хватает средств: На Украине приостановили важные социальные выплаты05:00Военные самолёты ВВС США столкнулись в воздухе: лётчики погибли (ВИДЕО)04:32Особый статус Донбасса: глава Рады рассказал детали04:32Чему учат уроки переворота в Боливии (ВИДЕО)04:32Зеленский испугался: на Донбасс прибывают новые группы неонацистов, нацгвардия вступила с ними в бой (ВИДЕО)04:32«Вежливые люди», «Тайфуны» и арабские красавицы у границы с Иорданией (ФОТО)04:32Иерусалимский патриарх поддержал РПЦ в «украинском вопросе»01:40Президент Сербии прокомментировал скандал с «российским шпионом»01:40Путин надавал по лицу трусами всем украинцам и глумится, как над дебилами, — «ветеран АТО» (ВИДЕО)01:40Проклятый день для Украины01:40«Попытка госпереворота»: премьеру Израиля предъявили серьёзные обвинения01:40В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко00:00Генпрокуратура передала свои дела в ГБР, НАБУ, СБУ и Нацполицию23:40Пресс-секретарь Зеленского рассказала, как он добирался «на перекладных» до Очакова после поломки «борта № 1»21:56Пентагон ускорит предоставление помощи Украине21:56Захарова прокомментировала «шпионский скандал» с Сербией (ВИДЕО)21:56«Шокирующие столбы» посреди дороги: у губернатора рассказали «РВ», кто виноват и что сделано (ВИДЕО)21:56«Президентские амбиции»: Путин предложил Чилингарову присматриваться к трибуне лидера России (ВИДЕО)21:56С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями21:56