Показать меню
08 ноя 13:48Культура

«Мегаполис» записывает новый диск с помощью фанатов

Популярная российская рок-группа «Мегаполис» готовит новый музыкальный материал. Будущая студийная работа будет записана при помощи поклонников коллектива. В настоящее время на краудфандинговом портале «Планета.ру» ведется сбор средств на данный релиз.

Источник фото: ufagrad.info

В описании к проекту говориться: «Мы очень близки к тому, чтобы записать нашу новую музыку. Когда-то мы решили, что «Супертанго» будет нашим последним альбомом. Так и случилось, дальше у нас были не просто альбомы, это были целые проекты – «Из жизни планет» и «zerolines». И на этот раз, похоже, произойдет именно так. Но об этом отдельный разговор, всему свое время.

А пока – нам нужно записать музыку, которую мы приманивали последние три года. Вы знаете, что процесс этот в нашем случае таинственный и не очень простой. Но мы справимся, обещаю.

При этом абсолютно ясно — без вас ничего не получится. Чтобы отпустить нашу музыку на вольную волю, разделить ее с вами, нам нужна ваша помощь. Скажу честно, наши финансовые возможности весьма скромны.

Будем рады любому вашему участию. Будьте вместе с нами. Ваш МЕГАПОЛИС».

Заявленная сума для реализации проекта на портале – 850 тысяч рублей. На данный момент собрано почти 80% суммы – почти 700 тысяч рублей.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:48Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:48«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:48МИД РФ ответил США на санкции в киберсфере20:48Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому17:48«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)17:48На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)17:48Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)17:48Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)17:48Гузеева в Instagram назвала своих недоброжелателей «опарышами» и разместила фотографию унитаза17:32Ресторатор Антон Винер стал обладателем премии Night2Day Choice201916:48В Британии в ДТП погиб российский олигарх15:48В Миннесоте разбился военный вертолет15:48Киевлянин пригласил женщину на свидание и показал ей труп (ФОТО, ВИДЕО)14:40«Сначала звонили от имени Кличко», — пранкер Лексус сообщил подробности разговора с Зеленским (ВИДЕО)14:40Падение «Чёрного ястреба»: разбился вертолёт США, военные погибли (ФОТО, ВИДЕО)14:40Зеленский придумал для ДНР и ЛНР «муниципальную стражу»14:40Убийство начальника Центра «Э» МВД Ингушетии — задержан главарь и члены банды (ВИДЕО)14:40«Постарел и подхватил болезнь политиков»: Зеленский появился на обложке Time (ФОТО)12:48Вынесен приговор блогеру Жукову за призывы к экстремизму12:48