Показать меню

Кровавые атаки боевиков в Алеппо: эти кадры не покажут западные каналы (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Кровавые атаки боевиков в Алеппо: эти кадры не покажут западные каналы (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Алеппо — крупнейший город Сирии и центр одноимённой, самой густонаселённой мухафазы страны. Террористы из зоны деэскалации Идлиб практически ежедневно продолжают наносить удары по самому большому сирийскому городу.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Подобные кадры никогда не покажут западные СМИ и «Белые каски», потому что под обстрел попали обычные люди, а военные преступления совершает так называемая «умеренная оппозиция». На фото и видео нет эпичных действий «героических» спасателей в белых шлемах, нет постановочных сцен плачущих детей и скорбящих матерей. Наши кадры только для тех, кто хочет знать правду о сирийской войне.

6 ноября протурецкие боевики ССА и террористы ХТШ, контролирующие район Лерамун (Баллирмун) на северо-западной окраине Алеппо, нанесли несколько ударов по густонаселённым районам города.

11:30

Боевики протурецкой Сирийской Национальной армии из РСЗО осуществили обстрел жилых кварталов района Аль-Захра. Три реактивных снаряда упали на Салех-Эс-Сали-Эль-Халлаби, что вблизи Дворца правосудия.

В результате удара пострадали четыре человека (женщина и трое мужчин), которые доставлены в Университетский госпиталь города Алеппо. Начальник приемного отделения Университетского госпиталя доктора Монафа Шарабанжи рассказал «Русской Весне», что пострадавшие получили ранения конечностей, им оказана необходимая помощь.

Также сообщается еще о нескольких пострадавших во время обстрела, которые отказались от госпитализации.

22:00

Около десяти вечера по местному времени зафиксировано попадание реактивного снаряда по жилому кварталу вблизи мечети Ас-Сиддик в районе Джамилия города Алеппо. В результате обстрела погиб один мирный житель (мужчина), один ранен (парень с осколком в спине).

Пострадавший доставлен в госпиталь Рази, где ему срочно проведена неотложная операция по извлечению осколка, состояние стабильное. Также в результате разрыва реактивного снаряда повреждена гражданская машины и фасад здания мечети.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36