Показать меню

«Кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы»: украинский шоумен резко раскритиковал политику властей

«Кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы»: украинский шоумен резко раскритиковал политику властей

Украинский шоумен Андрей Молочный, который известен как участник популярного «Дуэта имени Чехова», поздравил пользователей «Инстаграма» с Днём освобождения Киева, который отмечался 6 ноября и раскритиковал политику властей Украины за последние пять лет, цель которой — забыть о победе республики в составе СССР в Великой Отечественной войне.

«Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев.

Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты.

Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны.

Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети!

Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас, перечитывая написанное, я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы… Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце.

Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас, гады, не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду.

Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный.

И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков — бессмертны. С праздником! Ура!»

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"10:36В Эстонии не хватает лекарств и средств защиты от второй волны коронавируса10:27МОЛНИЯ: атакована колонна армий России и Турции10:18РБК: мировой лидер наружной рекламы ушел с российского рынка10:09Жириновский назвал возможных кандидатов на смену Фургалу09:54Похудевший Разин перешел на селедку с картошкой09:51Золото стало для России доходнее «Газпрома»09:41США призвали Армению и Азербайджан «немедленно прекратить применение силы»09:09Путин поручил разработать проект указа о национальных целях до 2030 года08:45Мировые компании залезут в рекордные долги08:39Вот это зрада: «Советская» и «Союзная» — самые ходовые марки колбас на Западной Украине (ФОТО)08:36Находка двух позолоченных мумий в Египте может привести к гробнице Клеопатры08:28Коллекторы рассказали о рекордном снижении объема автокредитов в России07:54«Во власть и органы поналезли откровенные противники, они работают на развал», — комбат ДНР (ФОТО)07:45Главная экономика Европы разочаровалась в результатах восстановления07:39Товарооборот между Россией и Китаем за шесть месяцев упал на 5,6%07:09Лидер «Ласкового мая» сбросил 43 килограмма и раскрыл секрет похудения07:06Вице-премьер Трутнев приехал в Хабаровск07:00В Marvel порассуждали о новом главном суперзлодее06:47Дженнифер Лопес рассказала, что работает над новой музыкой06:36