Показать меню

В России нашли способ, как уничтожить сразу весь авианосный флот США

В России нашли способ, как уничтожить сразу весь авианосный флот США

Уничтожить сразу все авианосцы США и нанести непоправимый ущерб сразу всему американскому авианосному флоту можно, нанеся удар по верфи в Ньюпорт-Ньюсе в американском штате Вирджиния, так как она единственная может строить и ремонтировать атомные авианосцы.

Об этом пишет заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков для «Военно-промышленного курьера».

По его словам, на верфи в Ньюпорт-Ньюсе находятся три стапеля, способные принять такие корабли. При этом два из них используются для ремонта, а еще один — для постройки. Сивков уверен, что в случае военного конфликта удар может быть нанесен крылатыми ракетами в обычном снаряжении.

28 сентября китайские журналисты предположили, какое из российских вооружений имел в виду министр обороны России Сергей Шойгу, когда в одном из недавних интервью говорил о «кошмаре авианосцев». Речь может идти о противокорабельной крылатой ракете П-700 комплекса «Гранит».

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ввод трассы М12 позволит доехать от Москвы до Казани за 6,5 часов14:27Джонни Депп прозвал жену «Эмбер Срет» из-за дефекации на кровать14:24В России не поверили в нефть по 150 долларов14:17The Rolling Stones выпустила не изданную ранее песню и клип на нее13:27Инвестклимат в Москве признан лучшим среди российских регионов13:18В Кремле не обсуждали отмену дня тишины перед единым днем голосования13:09Губернатора Фургала доставили в суд, избирается мера пресечения (ФОТО, ВИДЕО)13:00Токаев: Сейчас мы находимся на войне12:54Минздрав Израиля видит ориентир: названо условие тотального карантина12:45СМИ: сериал "Корона" продлили на шестой сезон12:18Нефть подорожает до $150 к 2025 году, — The Wall Street Journal12:09Наименьшие темпы прироста COVID-19 выявили в Москве, Подмосковье и Чечне12:00Европейские самолеты оказались никому не нужны11:45Названы регионы, возглавившие рейтинг состояния инвестклимата11:45Командующий ООС рассказал о возможном вторжении войск РФ в Украину11:36В России заговорили о деноминации рубля11:31Улитки пригодились для определения возраста «Великана из Серн-Эббас»11:02Мнение: Главное предательство президента Латвии осталось за пределами книги10:54В Воронежской области приняли закон об органическом земледелии10:45Владимирский губернатор отказался увольняться из-за дела Фургала10:36