Показать меню

Позорище несусветное: Захарова резко прокомментировала заявление Deutsche Welle

Позорище несусветное: Захарова резко прокомментировала заявление Deutsche Welle

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что пресс-секретарь Deutsche Welle (DW) Кристоф Юмпельт отрицает факт встречи представителя немецкого медиахолдинга с главой пресс-центра МИД РФ.

«СМИ: "Германская медиакомпания "Дойче Велле” утверждает, что представитель ее московского офиса не встречался с руководителем пресс-центра МИД РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь DW Кристоф Юмпельт. “Здесь ошибается госпожа Захарова. Мы хотели бы насчет этого прояснить: такой встречи не было”, — отметил Юмпельт.

“Кроме того, у DW нет причины извиняться за объективную журналистскую работу своих корреспондентов и редакторов”.

Нет, DW не надо извиняться. Им надо самораспуститься после этого. Позорище несусветное.

Итак. Ровно месяц назад 7 октября 2019 года в здании МИД России (корпус 1) на Смоленской-Сенной прошла встреча заместителя Директора Департамента информации и печати, руководителя пресс-центра МИД Александра Михайловича Бикантова с Шеф-корреспондентом московского корпункта DW Юрием Юрьевичем Решето.

На встрече также присутствовал начальник отдела иностранных корреспондентов ДИП и сотрудница этого же отдела. Начало встречи 16.00. Кабинет 129. Подавали чай и кофе. Спросите, были ли печеньки? А как же. Мы угощали. Как в DW могут настолько беззастенчиво врать? Так привыкли, я думаю».

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия и Саудовская Аравия призвали перезапустить межливийский диалог21:00Росстат впервые в этом году зафиксировал недельную дефляцию в России20:45Анимационный ролик Doodle-видео20:41Селена Гомес объявила о коллаборации с K-pop группой Blackpink20:27Президент Литвы обратился к Лукашенко: У нас есть план20:18«Сбербанк России» лишился права использовать своё название на Украине20:00Уилл Смит спродюсирует перезапуск проекта «Принц из Беверли-Хиллз»19:54Российская вакцина от COVID-19 может "убить вакцинацию", – Минздрав Германии19:09Лукашенко придумал, что делать с протестующими (ВИДЕО)18:45Прибыль Новикомбанка по РСБУ за 6 месяцев составила 8,2 млрд рублей18:36"Сделаем все возможное". Жириновский дал обещание сыну Фургала18:18Дегтярев обвинил хабаровских министров в саботаже18:09«Мне стыдно носить Ваш орден», — знаменитый дирижёр отказался от награды, полученной от Лукашенко17:54TikTok "попался" на слежке за пользователями - СМИ17:36В Мордовии зафиксировали рост прибыли бизнеса17:00Лавров обсудил с главой МИД Финляндии действия НАТО на Балтике16:54Израиль взял сторону Греции в споре с Турцией о морских границах16:45Почти 60 процентов зрителей готовы пойти в кинотеатр в ближайшее время16:27Путину предложили увековечить имена создателей российской вакцины от Covid16:00Медведев назвал цель создания "суверенного интернета"15:45