Показать меню

Подрыв авто в центре Киева: подробности об убитом и пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

Подрыв авто в центре Киева: подробности об убитом и пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

В результате вчерашнего подрыва автомобиля Mercedes на Житомирской трассе в Киеве погиб полицейский.

Об этом 7 ноября сообщили в пресс-службе полиции, уточнив, что 43-летний полицейский охранял директора крупной фармацевтической компании Игоря Сало, который и был целью нападавших.

Ранее сообщалось, что погибшему в результате подрыва Mercedes оторвало голову.

57-летний бизнесмен и его 34-летний водитель в результате покушения получили ранения различной степени тяжести и в настоящее время находятся в больницах.

«Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного преступления, однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по по статье «Умышленное убийство» (по ч. 2 ст. 115), преступникам может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В деле, кстати, уже найден «российский след»: его обнаружил экс-нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

«Целью однозначно был Игорь Сало, и очень похоже, что прилетело ему за угольный бизнес, к которому имели отношение экс-министр энергетики Игорь Насалик и нардеп 8-го созыва Сергей Тригубенко…

Не исключено, что заказчики наняли российских исполнителей, тем более, что Сало имел достаточно врагов в РФ», — написал Мосийчук на своей странице в соцсети.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45