Показать меню

Подрыв авто в центре Киева: подробности об убитом и пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

Подрыв авто в центре Киева: подробности об убитом и пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

В результате вчерашнего подрыва автомобиля Mercedes на Житомирской трассе в Киеве погиб полицейский.

Об этом 7 ноября сообщили в пресс-службе полиции, уточнив, что 43-летний полицейский охранял директора крупной фармацевтической компании Игоря Сало, который и был целью нападавших.

Ранее сообщалось, что погибшему в результате подрыва Mercedes оторвало голову.

57-летний бизнесмен и его 34-летний водитель в результате покушения получили ранения различной степени тяжести и в настоящее время находятся в больницах.

«Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного преступления, однако приоритетной является предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по по статье «Умышленное убийство» (по ч. 2 ст. 115), преступникам может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В деле, кстати, уже найден «российский след»: его обнаружил экс-нардеп от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

«Целью однозначно был Игорь Сало, и очень похоже, что прилетело ему за угольный бизнес, к которому имели отношение экс-министр энергетики Игорь Насалик и нардеп 8-го созыва Сергей Тригубенко…

Не исключено, что заказчики наняли российских исполнителей, тем более, что Сало имел достаточно врагов в РФ», — написал Мосийчук на своей странице в соцсети.

Автор: Musorphync По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08