Показать меню

Носки Майкла Джексона планируют продать на аукционе за миллион долларов

Носки Майкла Джексона планируют продать на аукционе за миллион долларов
Пара носков, в которой Майкл Джексон впервые исполнил лунную дорожку, будет выставлена на аукцион 13 ноября. Предполагается, что их стоимость составит от одного до двух миллионов долларов.

Белые носки, инкрустированные кристаллами, были на музыканте 25 марта 1983 года, когда он снимался в специальной телевизионной программе Motown 25: Вчера, Сегодня, Навсегда. Позднее Джексон передал носки своему менеджеру Фрэнку ДиЛео во время тура The Jacksons 1984 Victory Tour вместе с подписанным письмом, которое также является частью лота аукциона. Сообщается, что сейчас они находятся в хорошем состоянии.
На аукцион также будут выставлены белый кружевной костюм Бейонсе, в котором он выступала в туре с Jay-Z On The Run Tour II, гитара, ранее принадлежавшая Эрику Клэптону, и платье Кэти Перри из клипа на ее песню Never Really Over.
Автор: Musorphync По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40