Показать меню

Кровавая бойня в Киеве: неплательщик за коммуналку расстрелял соседа (ВИДЕО)

Кровавая бойня в Киеве: неплательщик за коммуналку расстрелял соседа (ВИДЕО)

6 ноября, в Святошинском районе Киева местный житель выстрелил в своего соседа, который пришел к нему разбираться по поводу незаконного подключения к общему электростояку.

Пострадавшего увезли в больницу в критическом состоянии и маловероятно, что он выживет.

Об этом сообщила известный киевский журналист Светлана Панюшкина, которая живет в доме на улице Чаадаева, где произошел инцидент.

«Этот сосед, его зовут Алексей, несколько лет не платит за коммуналку, у него долг под миллион, и он не хотел его реструктуризировать. А недавно он подключился к общему стояку, и весь дом фактически платил за него», — рассказала нам Светлана. Также по ее словам, из-за долгов Алексея в дом не хотели давать теплоснабжение.

На днях из-за перенапряжения в доме выбило электричество, на выходных пришел мастер и выяснил, что авария произошла из-за того, что этот Алексей подключился к общему стояку.

«Должника отключили, а на щитовую повесили замок. Но вчера неплательщик срезал замок и подключился обратно. Сегодня вечером соседи пошли к нему выяснять отношения, и он выстрелил в одного из них, Николая. Пострадавшего отвезли в больницу в очень тяжелом состоянии, медики говорят, что он не выживет», — рассказала Светлана Панюшкина.

По ее словам, после выстрела приехало несколько нарядов полиции: Алексей забаррикадировался в квартире и отказывался выходить. Дом оцепили, правоохранители прочесали здание в поиске оружия, которое еще могло быть у Алексея. Кстати, последний не является военным, но козырял перед соседями своими справками об инвалидности (не исключено, по причине психического расстройства). При этом непонятно, откуда у инвалида могло быть оружие.

В конце-концов вооруженного должника, которого соседи характеризуют как не очень нормального и агрессивного человека, задержали.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08