Показать меню

Враг наносит массированные удары: Экстренное заявление Армии ДНР

Враг наносит массированные удары: Экстренное заявление Армии ДНР

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Народной милиции ДНР.

«Противник не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения. При этом, грубо нарушая Минские соглашения, бесконтрольные каратели, целенаправленно наносят удары по гражданской инфраструктуре и домам мирных жителей.

Как это часто бывает, свои преступные обстрелы ВФУ совершают после окончания работы патрулей СММ ОБСЕ.

В 17.15 в результате обстрела из 82-мм минометов н. п. Коминтерново со стороны боевиков 36 обрмп под руководством Гнатова произошло возгорание жилого дома по адресу ул. Кирова, д. 34.

Всего со стороны украинских карателей выпущено 180 боеприпасов.

Также с 17.15 до 17.35 каратели Кокорева из 92-й бригады подвергли массированному обстрелу с применением 82-мм миномётов, вооружения БМП, противотанковых и автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелового оружия район н. п. Васильевка.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Мы призывам международных наблюдателей СММ ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВФУ с целью принуждения их к соблюдению устойчивого режима прекращения огня».

Автор: Тамерлан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00