Показать меню

«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом

«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом

Вице-президент комитета ассоциации «Украина — ЕС», депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что была шокирована словами президента Украины Владимира Зеленского, сказанными им во время разговора с американским коллегой Дональдом Трампом.

«Меня шокировало то, что он сказал, ему неизвестна сумма денег, которую ЕС направляет Украине каждый год. Это раздражает», — сказала она.

«Возможно, он должен был читать свои бумаги лучше, возможно, он был плохо проинформирован Богданом. Может быть, он просто хотел произвести впечатление на Трампа, может быть, он недостаточно силен, чтобы сказать: „Нет, господин Трамп, наши западные партнеры делают хорошую работу. Нам нужны они все”», — сделала предположение фон Крамон-Таубадель, добавив, что «в конечном итоге, это показывает непрофессионализм, и это тоже проблема Украины».

«Президенту неизвестно, как много денег он получает, от какой страны, от какого донора — это очень тревожный сигнал. Пока мы просто видим хорошего молодого президента, очень хорошего актера, очень популярного, со странной повесткой дня реформ, и никто не понимает, что происходит и почему он обращается с партнером недостойным образом», — заключила евродепутат.

Автор: Тамерлан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цены на нефть взлетели01:20Угроза безопасности: Трамп ограничил въезд китайских учёных в США01:09Трамп пообещал принять меры против торгующих на бирже китайских компаний00:54Путин объявил 24 июня нерабочим днем00:45Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:36Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:25Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:09Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID23:45Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:36В России назвали востребованные отрасли эпохи постпандемии23:23Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США23:18Для театральных вузов разработали правила проведения очных экзаменов23:09Журнал Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера23:00Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд22:30Вслед за иранскими танкерами в Венесуэлу идет судно с топливом из Бразилии22:18Мощнейшую за три года вспышку на Солнце зафиксировали астрономы22:12Все через Сороса. Экс-депутат Рады указал на попытки замять дело Байдена22:00Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:54Сбербанк сообщил о росте потребительской активности россиян21:46Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group21:45