Показать меню

«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом

«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом

Вице-президент комитета ассоциации «Украина — ЕС», депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что была шокирована словами президента Украины Владимира Зеленского, сказанными им во время разговора с американским коллегой Дональдом Трампом.

«Меня шокировало то, что он сказал, ему неизвестна сумма денег, которую ЕС направляет Украине каждый год. Это раздражает», — сказала она.

«Возможно, он должен был читать свои бумаги лучше, возможно, он был плохо проинформирован Богданом. Может быть, он просто хотел произвести впечатление на Трампа, может быть, он недостаточно силен, чтобы сказать: „Нет, господин Трамп, наши западные партнеры делают хорошую работу. Нам нужны они все”», — сделала предположение фон Крамон-Таубадель, добавив, что «в конечном итоге, это показывает непрофессионализм, и это тоже проблема Украины».

«Президенту неизвестно, как много денег он получает, от какой страны, от какого донора — это очень тревожный сигнал. Пока мы просто видим хорошего молодого президента, очень хорошего актера, очень популярного, со странной повесткой дня реформ, и никто не понимает, что происходит и почему он обращается с партнером недостойным образом», — заключила евродепутат.

Автор: Тамерлан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00