Показать меню
22 окт 23:56Общество

Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным

Британские СМИ назвали главное упущение сценаристов «Игры Престолов», которое сделало 8 сезон неполным. Это сцены, которые, по данным инсайдарских источников, не вошли в финальный сезон сериала.

Британский таблоид The Sun пишет, что в итоговую версию 8 сезона не вошли несколько сцен, которые отмели в угоду хронометражу. Однако же, вырезки оказались важными и в кой-то мере объясняющие поступок Дейнерис Таргариен, в порыве безумия спалившей всю Королевскую Гавань и ее обитателей.

Как известно, к еще одному порыву жестокости Дейнерис привело отчуждение возлюбленного – Джона Сноу, предательство Вариса и казнь Миссандеи. Но это было еще не все. Сценаристы опустили важный нюанс – одиночество Драконьей королевы, которая ощутила его всей душой на фоне непоколебимой преданности Серого Червя Миссандее. Да, именно этот контраст и подтолкнул Дейнерис к геноциду – она видела «высокие отношения» своих подданных на фоне собственных порочных отношений с Джоном Сноу. Который, как известно, выбрал другой путь, а не безоговорочное преклонение своей любви. К чему это привело, фанаты «Игры Престолов» прекрасно знают.

Как пишет The Sun, в сериал в итоге не вошла сцена на пиру после спасения Винтерфелла от мертвецов, в которой авторы дали понять, что Дейнерис ощутила, что несчастлива, глядя на Серого Червя и Миссандею. То есть, она почувствовала, что чужая на этом празднике жизни. Инсайдер считает, что именно такая «говорящая» сцена показывает большую мотивацию главной героини пройти через точку невозврата в финале.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00