Показать меню
22 окт 23:56Общество

Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным

Британские СМИ назвали главное упущение сценаристов «Игры Престолов», которое сделало 8 сезон неполным. Это сцены, которые, по данным инсайдарских источников, не вошли в финальный сезон сериала.

Британский таблоид The Sun пишет, что в итоговую версию 8 сезона не вошли несколько сцен, которые отмели в угоду хронометражу. Однако же, вырезки оказались важными и в кой-то мере объясняющие поступок Дейнерис Таргариен, в порыве безумия спалившей всю Королевскую Гавань и ее обитателей.

Как известно, к еще одному порыву жестокости Дейнерис привело отчуждение возлюбленного – Джона Сноу, предательство Вариса и казнь Миссандеи. Но это было еще не все. Сценаристы опустили важный нюанс – одиночество Драконьей королевы, которая ощутила его всей душой на фоне непоколебимой преданности Серого Червя Миссандее. Да, именно этот контраст и подтолкнул Дейнерис к геноциду – она видела «высокие отношения» своих подданных на фоне собственных порочных отношений с Джоном Сноу. Который, как известно, выбрал другой путь, а не безоговорочное преклонение своей любви. К чему это привело, фанаты «Игры Престолов» прекрасно знают.

Как пишет The Sun, в сериал в итоге не вошла сцена на пиру после спасения Винтерфелла от мертвецов, в которой авторы дали понять, что Дейнерис ощутила, что несчастлива, глядя на Серого Червя и Миссандею. То есть, она почувствовала, что чужая на этом празднике жизни. Инсайдер считает, что именно такая «говорящая» сцена показывает большую мотивацию главной героини пройти через точку невозврата в финале.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЕР готова к сотрудничеству с новыми партиями, если они будут эффективны04:09Эксперт рассказал, почему растет спрос на наличную валюту04:00Бритни Спирс представила в Сети трек "Mood ring"03:45В Миннеаполисе из-за беспорядков ввели комендантский час03:36Десятки трупов и раненых: 93-я бригада ВСУ стала лидером по самоистреблению на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)03:18Перминов: в основном кандидаты в губернаторы будут от ЕР на выборах-202002:45Немецкий автогигант вложит средства в крупнейший рынок электромобилей02:43Итальянка, выигравшая полотно Пикассо в лотерею, предлагает его музеям02:27Рубль рос в мае второй месяц подряд02:18Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог02:05В России ответили на заявление Кравчука про «агрессивные дела» Москвы02:00Кравчук нашел способ остановить «агрессию» России01:45В Совфеде оценили новую редакцию КоАП01:27Цены на нефть взлетели01:20Угроза безопасности: Трамп ограничил въезд китайских учёных в США01:09Трамп пообещал принять меры против торгующих на бирже китайских компаний00:54Путин объявил 24 июня нерабочим днем00:45Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:36Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:25Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:09