Показать меню

Зеленский сказал убийцам детей Донбасса «просто спасибо» (ВИДЕО)

Зеленский сказал убийцам детей Донбасса «просто спасибо» (ВИДЕО)

Зеленский принял эстафету «зашкваров» от своего премьера Алексея Гончарука, который заявил, что правительство Украины работает на неонацистов, заявил киевский политолог Александр Семченко.

Он отметил, что 14 октября на Украине отмечают день защитника. Это «национальный праздник», который был назначен указом Пётра Порошенко, совпал ещё и с днём создания УПА*.

«Сегодня праздник, который установил Пётр Порошенко, и мы празднуем праздник Петра!» — сказал Семченко.

Владимир Зеленский как первое лицо государства прибыл на Донбасс — поздравить военных. Выступая перед «воинами света» «Зе» заявил, что «единственное, что им должен сказать и президент, и каждый украинец — это просто спасибо».

Однако вместо того, чтобы комментировать «благодарственные речи» президента в адрес убийц мирных жителей Донбасса, Семченко показал фото Аллеи ангелов из Донецка с именами погибших детей.

«Владимир Зеленский должен хотя бы вот чуть-чуть понимать своим умишком, кто за него голосовал и почему за него голосовали? Он должен понимать на кого он опирался, приходя к власти? Почему он на этих людей плюёт?» — добавил политолог.

Эксперт заметил, что Зеленский всё время «пытается прислониться к той четвертушке», которая голосовала за Порошенко. И, похоже, что ждёт его незавидный конец.

«Потому что четвертушка от него не в восторге. И утратив свою основу, он чужой основы не приобретает. Даже выкрикивая: «Слава Украине», — заключил Семченко.

* Запрещенная на территории РФ экстремистская организация.

Автор: Hannah По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московское такси и каршеринг получат более 300 миллионов рублей субсидий19:17Подросток жестоко расправился с мужчиной под Харьковом19:00В Латвии убит известный и влиятельный юрист Павел Ребёнокс18:17Полиция открыла 43 дела из-за нарушения избирательного законодательства17:34Обоюдный интерес. Силуанов прояснил плюсы выдачи кредита Белоруссии17:00Песков рассказал о взаимном доверии и уважении между Москвой и Минском16:17Уровень доверия Москвы и Минска гарантирует невмешательство — Песков16:00На Донбассе с начала суток - без обстрелов15:34С 2022 года антибиотики в Украине будут продаваться только по электронному рецепту14:51Трамп одобрил покупку американского TikTok компанией Oracle14:17В ВОЗ объяснили, почему в Европе коронавирус набирает обороты14:00Стало известно имя самого богатого жителя Германии13:17Путин поздравил народ Южной Осетии с 30-летием республики13:00Такого в мире еще не было: фестиваль фейерверков в Москве11:34В Литве придумали новую затею по борьбе с российскими телеканалами11:17Почти в два раза. В Латвии пожаловались на падение грузоперевозок из РФ10:34В США оценили угрозу от российских «Авангардов»10:17National Interest: «Авангард» может «опустошить» оборону США09:51Всегда первые: Советские «Белые лебеди» побили мировой рекорд по беспосадочному полету08:51В Совфеде назвали риски для Европы при отказе от "Северного потока — 2"08:17