Показать меню

«США, вон из Сирии!» — народ выходит на улицы против оккупантов (ФОТО)

«США, вон из Сирии!» — народ выходит на улицы против оккупантов (ФОТО)

Жители Алеппо, города, который пережил все самые страшные и трагичные моменты войны с террористами, знают, кто на самом деле стоит за спиной международного терроризма и благодаря кому в их родной стране до сих пор гремят взрывы и гибнут люди.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Новость о выводе американских войск с севера Сирии в городе восприняли как еще один шаг на пути к миру в их стране. Чтобы продемонстрировать солидарность с Сирийской арабской армией и выразить свое отношение к деятельности США студенты Главного Университета города Алеппо вышли на Университетскую площадь, чтобы провести митинг против американской оккупации Сирии. Главным лозунгом стал «США, прочь из Сирии!».

Жители Республики надеются, что оккупанты уйдут навсегда и больше они их никогда не увидят.

Читайте также: Сирия: цинично, но разумно — Россия перестала играть в «вечную интернациональную дружбу»

Автор: Тамерлан По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40Хроники атаманщины: Аваков отверг идею Зеленского о границе на Донбассе02:24Украина заявила о «проедании» промышленности02:21Россия готова расширять сотрудничество с Венесуэлой в сфере IT02:16Волочкова рассказала о трудностях в получении пенсии02:00Поклонники назвали лучшие эпизоды "Игры престолов"01:56В Крыму отреагировали на протест Киева после задержания браконьеров01:48Правый консерватор или открытый гей: ХДС выбирает преемника Меркель01:40Глава МИД Украины хочет обсудить с генсеком ООН введение миротворцев на Донбасс01:24В России задумали смягчить наказание за невыплату зарплаты01:21Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии01:00ЦБ рассказал о росте цен на алкоголь из-за изменения ставок акцизов00:48Зюганов прокомментировал высказывание судьи КС по СССР00:40«Лавров может, а Порошенко нет»: подробности скандала в Мюнхене (ВИДЕО)00:3216-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями00:24«Макдоналдс» открыл в России «темную кухню»00:22В Нидерландах произошло рекордное количество антисемитских инцидентов00:08Пользователи в сети "похоронили" усы Джастина Бибера00:00Группа N.O.H.A. выступит на фестивале «Дикая мята»23:41